3. SUSIE N.Y.>
  4. SUSIE N.Y. 淨白無限 卸洗雙效慕斯 >
  5. tingfangke - [SUSIE N.Y.] 淨白無限 卸洗雙效慕斯

2016.05.01 發表, 2016.05.01 更新 / 人氣 21
此款 [SUSIE N.Y. ] 淨白無限 卸洗雙效慕斯 ,購入實在純屬意外,但是使用經驗還是要跟大家分享的阿XD

當初是在逛街的時候被櫃姐拉住去修眉毛,之後臉上被塗塗抹抹balabala說了一大堆皮膚狀況之後,
有點不得已的情況下買的,畢竟都用了這麼多東西,雖然都只塗了半邊臉......

其實除了這罐 [卸洗雙效慕斯 ] 之外,我還買了同樣這牌的[保濕敷容蜜s ] ,
因為櫃姐說要兩個搭配使用效果才好,(os:一次買了這兩樣荷包真的淌血阿Q__Q)

根據那位櫃姐的說法是:
因為我有黑頭粉刺的問題,所以必須先使用慕斯按摩我的鼻頭讓角質層軟化,
用清水沖洗之後,再用保濕敷容蜜敷在臉上大約兩分鐘的時間,
最後用清水沖洗乾淨粉刺的問題就會改善。

而我的使用方式是:
先使用慕斯按摩鼻頭讓角質軟化 -> 清水沖洗 -> 上保濕敷容蜜敷大約2分鐘,清水沖洗。

但是!!!      使用幾次之後發現這樣的使用方式粉刺問題改善效果並不明顯!!!!!

照鏡子時我可以發現黑頭感覺起來浮在比較表層一點,於是我會用清粉刺的夾子把黑頭挑起來,
比較深層的當然就沒辦法,因為我也擔心會因為傷到皮膚然後引起發炎這樣更麻煩,
依照我這樣的方式結果就是,

黑頭粉刺看起來比較不明顯,但是無法改善粉刺問題

因為我大概1個禮拜就會使用一次,或者是我覺得黑頭粉刺比較多時會使用。

以上是我的使用方式,畢竟都花了這麼多錢,總要讓它的效果發揮最大吧Q__Q

使用的感覺上,
因為這款慕斯(因為櫃姐沒有跟我說這款是卸裝雙效,所以我都把它當成洗臉慕斯用...)
如果我當天有化妝的話,我會在使用完卸妝之後去使用它,
使用起來很溫和不刺激,
它有一股淡淡的香味,不會讓你覺得不舒服,使用完也不會覺得臉太乾燥,
基本上還不錯用,

但是因為我之前都搭配另外一罐 想要改善我的黑頭粉刺問題,效果實在不明顯,
加上購買時的感覺實在不太好,
(過了蠻久的時間再經過那邊時又被拉過去,當時我表示已經有購買產品甚麼產品了,
但是櫃姐卻說產品不是用來清粉刺balabala的,覺得不舒服)
所以不會回購。

鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激、易沖淨、清爽、用量省、清潔力好、起泡容易、無負擔、香氣怡人、不致粉刺
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:- -
2016.05.01 23:30
恭喜您搶鮮新品心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!