3. MUJI 無印良品>
  4. MUJI 無印良品 敏感肌化妝水(保濕型)>
  5. wenjie - [MUJI 無印良品] 敏感肌化妝水(保濕型)

150x150 image
・普通性肌膚・33歲
2016.05.08 發表 / 人氣 1699
無印良品這系列的保養品都蠻好用的,之前用過洗顏慕絲也是很喜歡,成份簡單而且溫和。
這款敏感肌化妝水一共有三款不同滋潤度:清爽型、保濕型、滋潤型。

爬文之後我選擇滋潤度中等的「保濕型」,因為我覺得夏天也不能擦太過滋潤的,會覺得黏。
容量有3種可以選擇,50ml、200ml、400ml,換算下來買最大容量的最划算,但我還是先買200ml的來用看看,200ml/$290
成份很令人安心,不含對皮膚易造成過敏、刺激的成份,無香料也是我蠻喜歡的一個特點,雖然有些保養品香味很好聞,但還是少用有香料的東西為妙啦! 而且要照顧小寶寶也最好用無香料的東西。

它們家的包裝也一律很簡單,無紙盒裝,產品一律裸裝,外觀看起來只有簡單。
不過這化妝水也太像礦泉水了吧?!

瓶口有封膜黏住,不擔心衛生問題,瓶身是軟質的塑膠材質,使用時如果不想倒太久,可以輕輕擠壓一下瓶身,化妝水就會流得比較快。

它真的是無色無味的化妝水,搭配化妝棉拍打在臉上感覺像用清水在當化妝水,不過它卻又有一定的滋潤度而且不-黏-膩!拍完之後保濕度一級棒,不薰眼、不泛紅,以現在的天氣,我只要這瓶化妝水就可以不再塗抹乳液、乳霜,已經用了半瓶,對它的效果很滿意,只有一個「愛」字!

效果:保濕、會回購
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春
使用環境:悶熱