3. CLIO 珂莉奧>
  4. CLIO 珂莉奧 就是水嫩BB霜SPF30/PA++>
  5. 釆陽 - [CLIO 珂莉奧] 就是水嫩BB霜SPF30/PA++

150x150 b612 20160507 065900
2016.05.11 發表 / 人氣 1027
只有單一色號的他,其實我之前去逛小屈時就有試用過他了,不過那時並沒有被特別驚艷到~後來是因為看喜歡的YOUTUBER推薦,就有稍微的心動。
因為我現在出門在外讀書~我讀書的地方的小康和小屈這款BB霜都沒了,後來回到我的家鄉時剛好有看到它,就衝動地買了XDDD

不能挑色號是他的缺點,如果是健康膚的人不適合!顏色比較偏灰白,但我可以接受,我平常是擦KATE無痕粉底的最亮白色,這款還稍微比他暗一些~不過這款我想這麼多人推的原因是,它用手上就可以非常美!像是KATE我都堅持用刷子或海綿上,用手上真的不好看,這款BB真的很適合喜歡用手上的人,而且很保濕!擦在臉上我幾乎不卡粉,因為我有法令紋的問題,跟KATE相比,CLIO的卡粉程度低很多!

是款很不錯的底妝!而且不貴阿~我暫且把我的KATE丟在一邊了,我有擦控油妝前,CLIO可以讓我的妝感更美,到下午也不易暗沉,很持妝的。
效果:好推勻、用量省、妝感自然、均勻膚色、會回購、明亮. 透亮、薄透
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用環境:悶熱、氣候潮濕、溫差大