3. CHANEL 香奈兒>
  4. CHANEL 香奈兒 珍珠光感TXC超美白精華液>
  5. ru555 - [CHANEL 香奈兒] 珍珠光感TXC超美白精華液

150x150 12837580
2016.05.16 發表 / 人氣 109

香奈兒的美妝最近讓我好著迷,因為它的精品超貴,美它的化妝品來填補自己的虛榮心也不錯~哈哈.

香奈兒的產品不是很常有折扣,所以我買的時候都沒有打折,頂多送幾樣小贈品,不過讓我還是覺得值得.

美白的精華液我用過很多款,從開架醫美到專櫃,用了無數種,最近愛這這一款,因為擦了嘛上有感真的是很厲害.

雖然體驗品的容量只有5ml,不過也足足讓我使用了一星期多,因為用量只要一點點也就足夠.

看一下的的正品價格真的是很高貴,連新推出來的精粹20ml都要$9700,真的是太頂級啦!

擠出來的質地是有點半透明的凝露狀,摸起來為濃稠,淡雅的宜人花香讓我好喜歡.

擦在肌膚上時很好推開,稍為按摩幾下就吸收,肌膚會立刻變得相當有白皙感的光澤,讓我很驚艷,因為很少有美白的產品會這麼厲害,和卡尼爾的瞬白精華相比較,香奈兒大獲全勝~哈哈,一分錢一分貨!

用完了一小瓶真的讓我有股想要去購買正品的衝動,不過我已經放棄美白,只要敷色均勻肌膚明亮有朝氣我就滿足了!

它的質地真的很細緻,溫和度高不會刺激到皮膚,真的是瓶厲害的美白精華液呢!
效果:用量省、會回購、好吸收、保濕、溫和低刺激、不引起過敏、修護、不油膩、不致痘、明亮. 透亮、柔嫩、香氣怡人、光滑、無負擔
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:- -