3. ERNO LASZLO 奧倫納素>
  4. ERNO LASZLO 奧倫納素 能量賦活記憶彈力凍膜>
  5. livia1028 - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 能量賦活記憶...

150x150 s  10223667
2016.05.20 發表 / 人氣 78
當肌膚都清潔完畢之後,這罐記憶彈力凍膜雖為保養品,但也不是省油的燈,
光是一個質地就可以順利Hold住全場,不管我怎麼挖記憶彈力凍膜,
只要給記憶彈力凍膜一點時間,記憶彈力凍膜自己就會恢復原本光滑的狀態,
想想將記憶彈力凍膜擦在臉上,就會形成一層補水透明薄膜,
記憶彈力凍膜主要其實就是補水,補水還是補水,不黏膩且零油感,
完全不悶熱,是我非常喜歡的質地,記憶彈力凍膜用於所有保養品之後的最後一步,
不過如果剛好遇上外出旅遊或出差,無法攜帶太多太多的保養品時,
這罐記憶彈力凍膜帶著就對了!

白天晚上都可以使用,我白天使用就是作為一般保養,使用的量會正常,
而且一般保養的時候,我一定會推勻到肌膚全部吸收為止,(避開眼周)

晚上時我就會加量將記憶彈力凍膜當成晚安面膜在使用,用於所有保養品最後一步驟,
(避開眼周)將記憶彈力凍膜包覆全臉,不過記憶彈力凍膜比一般的晚安面膜還要來的不厚重喔!
隔天早上起床清水洗淨之後,用肉眼看臉部的肌膚,滿意度直逼一百分。

另外還有一個時間點我會使用記憶彈力凍膜,那就是肌膚需要急救時,
如果在室外時間比較長,或是搭長時間的飛機時,我就會使用記憶彈力凍膜,
直接厚敷全臉(避開眼周)大概停留約15-20分鐘,在使用溫水清洗掉,
可以立刻給肌膚灌入滿滿的水分。
記憶彈力凍膜成分主要含有仙人掌萃取、苦蒿萃取、北艾萃取、覆盆子、番茄葉萃取、藻萃取。
南市衛粧廣字第1041100003號
效果:保濕、溫和低刺激、好吸收、會回購、不黏膩、不油膩、不引起過敏、好推勻、明亮. 透亮、無負擔、不悶、香氣怡人
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房