3. UNT>
  4. UNT 輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜>
  5. livia1028 - [UNT] 輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜

150x150 001
2016.05.20 發表 / 人氣 149

UNT 底妝是我第一次接觸,意外成為我化妝包每天寵幸的愛妃,
因為清透感的質地,讓我這個混合性肌膚也用的好開心耶!
UNT是台灣的美妝品牌,品牌堅持要研發設計出任何人都能容易上手的彩妝品,
所以這次與韓國美妝大廠合作共同研發出,
保養級ALL-IN-ONE補妝神器輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜,
從外包裝一路到內容物的質地都非常討我喜愛喔!

UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜這款使用簡單,讓我平常三分鐘就可以順利完妝,
拍拍拍!給肌膚拍上水嫩感,拍拍拍!給肌膚拍上柔美肌,
拍拍拍!把毛孔瑕疵通通藏起來,拍拍拍!拍出一種裸妝清透妝喔!

兩邊臉都鋪上UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜之後,清透感嚇死我了阿!真的棒棒耶!

UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜成分中添加進阿爾卑斯山7種珍貴植物,
以及維他命E 、洋甘菊 花水、巴巴蘇油,讓我的肌膚就算拍上UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜,
也不會因為補水而厚重,不會因為滋潤而黏膩,反而是給了底妝一種同時補水、修護、舒緩調理皮脂,
全臉拍完UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜之後,透亮感十足,持久度也很好,
不過很重要的是遮瑕力也很不錯,像我臉上有蠻多痘疤瑕疵的,
之前拍完底妝都還得再使用遮瑕產品來局部遮蓋,可是現在用UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜,
就直接在拍粉霜時,一起把臉上瑕疵都遮起來啦!真的是非常適合最近這樣的季節使用的一款氣墊粉霜喔!

北衛粧廣字第10412032號
效果:好推勻、用量省、會回購、遮瑕力佳、妝感自然、服貼、持久、毛孔遮瑕、薄透、自然、明亮. 透亮、好氣色、不暗沉、不引起過敏、霧面、好上手、潤色、清爽、均勻膚色、不油膩、不致痘、質地細緻、不致粉刺、價格實在、控油、無負擔、粉嫩
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:春、夏、秋
使用環境:換季、悶熱、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大、冷氣房