3. LANEIGE 蘭芝>
  4. LANEIGE 蘭芝 水酷肌因智慧保濕凝凍>
  5. chunfa - [LANEIGE 蘭芝] 水酷肌因智慧保濕凝凍

・油性肌膚・36歲
2016.05.21 發表 / 人氣 525
感謝Ur給予試用的機會~~^^

實際拿到,瓶身整罐很有質感~不會像有些同樣包裝卻會帶了塑膠感!!
所以這罐保濕凝露有點小小重量!!!

實際打開來準備使用~

居然還有這封條~
還滿少看到有這樣的包裝!!!通常打開這樣的保濕凝凍,大部分都是直接就可以打開蓋子後就使用了~
在包裝設計上,蘭芝這點還滿用心的~

另外也有附上刮勺~衛生度上也有注意!!!(只是~常常用到後頭,我都懶得用刮勺,還是直接用手挖了...^^a)

不過說是保濕凝凍~我個人覺得比較像水乳液!

以往用過幾款保濕凝凍,有些可以在睡前擦厚厚一層,當作凍膜來使用還不錯~但有時候會比較帶點黏性!有些黏膩感~所以其實用過幾次後,慢慢的比較不會挑選凝凍狀的保養品!
但是這罐保溼凝凍,因為質地像水乳液的關係,反而比起保濕凝凍來講,在顏展性上算是一樣好推開之外~這罐保濕凝凍,其實比較好吸收!
而且在報名試用的時候,也有提到這款比較適合油性和混和肌使用!
在用過後也感覺,其實用量不需要多~還滿快就吸收了!!!這點我還滿喜歡的~不然有用過幾款凝凍狀的保養品!用完後,真的比較會帶點微微的黏膩感!就不夠清爽...

這罐保濕凝凍~在試用的過程中,有交替用了兩款的精華液後再來使用
即便原本用了一款稍微會有些要久一點才能吸收的精華液!之後再用這罐保濕凝凍
居然在吸收後~臉上皮膚的狀況是清爽不黏膩的!!!
這點就讓我很喜歡~
油油肌在夏天最怕的就是會黏膩或不好吸收~
所以整體用下來!!!我還滿喜歡這罐保濕凝凍的吸收速度和用完吸收後的肌膚觸感!
而且還滿大一罐~用量還算省!!!
所以還滿推的~~~
效果:保濕清爽好吸收不黏膩好推勻用量省
使用環境:悶熱、冷氣房