3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 全新植物精萃潔顏油>
  5. alinkao - [shu uemura 植村秀] 全新植物精萃潔顏油

2016.05.26 發表 / 人氣 478

植村秀在雖然在缷妝油的領域早坐穩龍頭的地位,但仍舊不斷創新及提升!
就像這次的試用商品"全新植物精萃潔顏油"其實以前是大家所熟知的"綠茶潔顏油"升級版,既然是升級版除了綠茶當然還要添加其它更厲害的成份囉~

(加水乳化)

(不好意思,我拍不出乳化效果)

(擦掉後,基本上是缷掉了還留下滋潤的光澤~)
最特別的是這款潔顏油破除了植村秀一貫需乾手使用的方式,它居然濕手也能用~~還有還有,現在流行的接睫毛,有很多缷妝產品都是禁忌,但這款植萃潔顏油可以放心大膽的用下去!
實際使用了二周,證明了把皮膚清潔乾淨真的很重要~可能是真的把臉上的髒污去除乾淨了,再加上綠茶的抗氧化成份,皮膚真的有變比較透亮,皮膚一亮整個人都年輕起來哩。

現在官網有試用包索取活動,快去試看看唷~

最近不知大家是否有注意到,新聞總是有什麼"紫爆""PM2.5懸浮微粒"等等的字眼,而且偶爾天空總是灰濛濛一片(我還以為起霧文青魂都出來了),其實都是因為空氣污染造成,而且空污的狀況好像越來越嚴重,以前小時候還沒有因為空氣髒天空變灰灰的樣子??

但空氣髒跟皮膚有啥關係?這問題可嚴重了,因為空氣中的懸浮微粒是能滲入毛孔,讓皮膚抗氧化能力變差及發炎!!真是夭壽的PM2.5耶。。我自己的真實案例,之前有一陣子不是天天報導說那裡紫爆怎樣的,原本皮膚的狀況還好,但那幾天突然不安定發紅發癢~還去找了敏感專用的產品,才把皮膚慢慢恢復到健康的狀態。
所以這次的全新植萃潔顏油主打不僅缷除彩妝,連藏在空氣中的懸浮微粒都能缷的一乾二淨,一定要用力給它好好的試試囉~

我很喜歡植萃的產品,主要是因為它們的味道都有一股讓我漫步在大自然裡的感覺,讓缷妝不是一件麻煩事反而是一件很享受的事!
在質地的部份,我個人認為這款潔顏油的質地算是植村秀缷妝油系列中算比較豐潤的,它融合4種植物原油,除了能吸附各種髒污還能缷除防水的眼妝,缷妝後還能感受到潔顏油帶來的滋潤感,對於熟女來說這樣的滋潤度剛剛好!

(防水眼線筆來測試)

(上油後輕輕按摩)

(用力按摩~還有痕跡)
效果:溫和低刺激清潔力好不引起過敏不緊繃不致痘手濕臉濕也能用香氣怡人柔嫩天然
使用環境:悶熱、氣候潮濕、溫差大、冷氣房