3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 全新植物精萃潔顏油>
  5. yamadamomo - [shu uemura 植村秀] 全新植物精萃潔顏油

2016.05.27 發表 / 人氣 44
次是UrCosme 體驗文

20160527_2213.jpg

一直以來我很勇於嘗試, 也很勇於挑戰. 對於植村秀 卸妝油 我曾經一次買三大罐500ml 的潔顏油 (最後不適而轉售)

也曾因為買泡沫隔離霜贈送的潔顏油而再次挑戰自己的肌膚. 最後還是不了了之.

這次會讓我下手點選試用全是因為 "精萃" 潔顏油 "精萃" 二字.

某次植村秀開放體驗的 金萃潔顏油 50ml試用瓶 因為容量蠻大, 而且超好卸除也不會長粉刺一整個令我改變對植村秀潔顏油的觀感.

但是因為卸妝油基本上都是有半年~一年份的庫存屯貨, 所以還沒有機會入手, 但一直都銘記在心.

這次UrCosme 的體驗商品也有 精粹 我腦弱就報名, 沒想到也獲選. 感覺一整個冥冥之中是有感覺的!

看完了我的起因接下來就來聊聊商品吧~ (我覺得大家比較想知道我如何改觀了)

這次植村秀推出的 "全新" 植物精粹潔顏油 主打 卸妝外 也可以卸 PM2.5

第一天拿回家試用的時候, 真的可以很明顯的感覺在按摩毛孔的時候, 有很多小小的顆粒被推出來!

除了原本的 綠茶濃縮精華 外 天加了沖繩島的 青木瓜精萃PAEX+永生樹萃取因子

而且.....最重要的是.....這次.....味道好好聞!!!

沒有我以前用過的那種油味, 真的有精油芳香的療癒感, 而且我可以確認的是沒有綠茶味!!!

除了有芳香療癒外, 另一個重要的點是 " 接睫毛的人也能安心使用"

雖然我沒有接睫毛, 但是老師說, 全新 植物精粹潔顏油 不會影響 嫁接潔毛的黏著劑. 可以安心使用!

就油性肌膚的我來說 (夏天直接從混合肌升級到油肌) 全新 植物精粹潔顏油 真的超級清爽

她清爽到 我有一種不知道我 " 乳化完全" 了沒有的FU.

應該說, 升級版的 潔顏油 超好乳化, 而且乳化速度超快, 儘管手微濕也能直接卸妝!

但是乳化的手必須是要比較濕的狀態, 第一次基本上就可以完全乳化, 我很少用到第四次!

而且, 如果懶惰我根本可以不用洗面乳二次清潔~

可是我真的很沒種, 我怕......所以我還是習慣性的用洗面乳二次清潔!

一整個洗的超乾淨! 反而還覺得有點乾!!

而且我體驗到最後一天, 認真的覺得肌膚沒有因為潔顏油而長粉刺或者油包才敢寫心得文.

先簡單拿口紅測試吧!

20160527_2939.jpg

20160527_3621.jpg

20160527_6362.jpg

真的很好卸除而且真的不會覺得油膩! (清爽100%)

綜觀前面的廢言, 結論就是

1. 油肌/混合肌 可以安心使用 (只要好好的乳化完全根本不用擔心粉刺油包)

2. 味道好聞 (有芳香療癒的FU)

3. 毛孔真的好乾淨

4. 真心推薦.

體驗會上植村秀的老師們示範了他牌潔顏乳 與 全新 植物精粹潔顏油 針對 PM2.5 空汙微粒 (用碳粉代替) 清潔效果

我也測拍下來給大家當參考嚕!

20160527_1746.jpg

左邊上& 下 都是塗了碳粉後的毛孔放大圖

右邊上 使用他牌潔顏乳 可以明顯看到毛孔還有碳粉殘留

右邊下 使用 全新植物精萃潔顏油, 毛孔整個乾淨很多!

真心不騙阿....

以上簡單分享給大家嚕!
效果:易沖淨、清爽、清潔力好、會回購、不油膩、不致粉刺、易乳化、深層清潔、手濕臉濕也能用、香氣怡人
使用環境:悶熱、氣候潮濕、冷氣房