3. SK-II>

[SK-II ] 保濕防曬乳SPF25‧PA++
 150x150 1
・油性肌膚・27歲
2016.05.30 發表 / 人氣 77
           相信大家對這個品牌絕對不陌生,他們家有號稱神仙水之稱的青春露應該是無人不曉無人不知了,沒錯我就是趁著百貨周年慶期間去撿便宜,然後因為當時有個優惠套組,所以這瓶算是周年慶特會贈送的。

我原本想說他可能也只是一般的防曬乳,而且因為我是油性膚質,想說他們家的東西對我的肌膚來說可能都太過滋潤,除了青春露比較清爽外,其他我都不太敢嘗試,打算這瓶要送給媽媽的說,不果有次外出剛好防曬用完,所以就先拆這瓶先抵一下,一用讓我好驚訝,因為它的用量超省,非常好推勻,一點點就能全臉使用,而且乳液質地也非常非常細緻,他抹在臉上也不會覺的油膩,讓我滿驚訝的。

然後當時剛好是高溫達30度的大熱天,我在戶外玩耍了一個早上,想說完蛋了,忘了補防曬臉一定曬傷,結果完全沒有,而且以為可能乳液會很悶熱,可能隔天會致痘之類的,幸好也沒有。我猜可能他的分子夠細緻,所以儘管他的防曬系數只有SPF25 PA++,不過卻能讓我臉部肌膚有很堅強的一層保護力。
並且,我最喜歡的是他不油膩,不致痘,然後擦在臉上有透亮感,可以用在底妝前,讓你的妝容更加服貼唷。

雖然他也是防曬,不過一樣有加入豐富天然酵母Pitera™,所以平常也可當作日霜使用,除了他的價位不漂亮外,其他的條件我都很滿意。
鼓勵別人的人最棒了!
效果:好推勻、溫和低刺激、清爽、防曬、不黏膩、會回購、不油膩、不泛白、不引起過敏、不悶、保濕、用量省、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、自然、薄透、不致粉刺、服貼、無負擔、好上手、持久、攜帶方便、質地細緻
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房