3. 美肌洞洞>
  5. 利茲klio - [美肌洞洞] 美肌洞洞泥凍膜

利茲klio - [美肌洞洞] 美肌洞洞泥凍膜
2016.05.31 發表 / 人氣 498
使用期間:04/29~05/13   共2週

天氣:已經是熱烘烘的夏天了~

肌膚狀況:混合偏油肌,因為小時候手癢去擠痘痘粉刺(現在也還是啦),所以痘疤、毛孔問題挺嚴重的;容易出油,所以化完妝常會脫妝黯沉;每到換季或天氣不穩定的時候,皮膚也會跟著鬧脾氣(><問題真多),不過好加在因為油所以皺紋還沒很嚴重(自我安慰中),可是最近發現眼下開始出現這種惱人的小線條,心情真是一整個失落的。

※以下心得純屬個人體驗結果,生火也好滅火也罷,請自負其責~不保證能得到跟我一樣的結果ㄛ~~

本次試用的是美肌洞洞泥凍膜,本款面膜結合泥與凍,質地看起來有點像是市面上的凝凍或是晚安面膜,不過色澤則是清潔面膜常出現的泥色,整體看起來一點都不像是印象中清潔面膜該有的樣子,好違和ㄚ~給人一種錯亂的美感XD

實際試用後發現,含有微礦高嶺土成份的美肌洞洞泥凍膜沒有想像中的濃厚土泥味產生,敷的時候我這勇健的混合肌甚至沒有略刺感,泥凍的質地附著力也很好,不會在使用時崩離臉上,就算四處走動也沒有問題;使用後肌膚較為清爽乾淨,而且沒有一般使用完清潔面膜後的緊繃、乾澀感產生,用了兩週後發現,肌膚出油的狀況較以往減少了一些,清潔效果算是挺不錯。

不過比較麻煩的是,可能是我個人的技術不大好,每次敷美肌洞洞泥凍膜時不是很容易把面膜敷的很平均,總是這裡凸一塊那裡缺一角的(厚敷時~~),另外,敷完後要清洗時最好先用刮棒把臉上的面膜刮除,再搭配洗臉巾較易洗淨,如果單單只用清水洗的話,臉上感覺會有一層膜存在,需要花較久的時間清洗。

↓使用前

↓使用後

效果:深層清潔溫和低刺激明亮. 透亮改善粉刺清潔力好控油不緊繃
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用環境:悶熱、冷氣房