3. FRANCENA 法蘭西娜>
  4. FRANCENA 法蘭西娜 肌賦活柔嫩保濕面膜>
  5. 保養|法蘭西娜francena 肌賦活熟嫩保濕面膜 ✴讓肌膚保持最佳狀態!✴

2016.06.07 發表 / 人氣 56
根據統計台灣女生最愛用面膜,一年用掉的面膜可以堆成一座101大樓,
可見大家多愛用面膜,也因此面膜好壞品質不一,我變的有點挑面膜,真的覺得好用才會想用,
但好用的真的不便宜,也就變成面膜不是我的保養必備品了!
法蘭西娜francena 肌賦活熟嫩保濕面膜不只是台製的好品質面膜,而且很平價哦!

法蘭西娜francena 肌賦活熟嫩保濕面膜做成抽取式面膜盒,

打開後長這樣,感覺很有巧思,也很方便拿取呢!

一盒有五片

每片有能促進角質蛋白和膠原蛋白的氨基酸,
還有蘆薈、甘草、山藥、絲瓜等溫和植物精華~

在瓶身和外盒包裝上,可以看到以下這個標誌:
這個標誌表示產品通過ISO-22716生產品質認可,用搜尋引擎查,ISO-22716就是化妝品GMP(Cosmetics GMP)品管標準。
眾所皆知GMP是藥品生產的品管標準,通過GMP認證的都被稱為GMP大廠。
通過ISO-22716品管認可,就是說Francena用生產藥品的嚴格品管標準來生產保養品。

每一片肌賦活熟嫩保濕面膜都是單獨包裝,
有完整標示跟製造日期,
製造日期在上個月,代表這隻保養品很新鮮,
趁新鮮用會讓這面膜效果更好哦!

也別小開撕切口,好用的面膜就是要直接方便撕開~

像這樣▲

肌賦活熟嫩保濕面膜做的很薄,所以一共有三層

可以看的出中間的肌賦活熟嫩保濕面膜非常薄透

薄透到讓你敷面膜時會忘了他的存在~

先撕下白色珍珠紙層後,再將肌賦活熟嫩保濕面膜敷在臉上,
最後再把藍色紙層撕開即可~

肌賦活熟嫩保濕面膜板型有做的比較大一些,

但因為薄透,又有滿滿的精華液,所以敷起來很貼臉哦!

很多人都喜歡把面膜敷到乾掉才願意拿起來,
其實這樣不會補水,反而會帶走水份,
所以敷10~15分鐘,面膜還是濕的時候就要撕下來囉!

敷完後的肌膚還有點濕潤,就利用手溫來做按摩,讓精華液完全吸收~

好久沒敷面膜就是因為很多面膜敷完會覺得有一層膠的感覺,
不吸收,敷完反而想再去洗一次臉,
原來應該是要讓肌膚得到養分,反而造成負擔...這就不是面膜的本質啦!

Francena的品牌精神是「無負擔保養品」,

這一點我覺得做的很好耶!
敷完後可以吸收,也覺得臉水嫩嫩的~

除此之外,肌賦活熟嫩保濕面膜有點像急救面膜,
如果狀態不佳時,敷一片後再上妝,會覺得很貼妝,妝容可以維持比較久哦!

francena 肌賦活熟嫩保濕面膜
 能促進角質蛋白和膠原蛋白的氨基酸,
還有蘆薈、甘草、山藥、絲瓜等溫和植物精華,
為肌膚注入滿滿的水份,讓肌膚保持最佳狀態,
也讓我想再敷面膜哦!

效果:保濕、溫和低刺激、明亮. 透亮
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用環境:悶熱
2016.06.07 17:50
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!