3. mes beaute>
  4. mes beaute 金燦魔粒角質凝膠>
  5. 賀小妹 - [mes beaute] 金燦魔粒角質凝膠

賀小妹 - [mes beaute] 金燦魔粒角質凝膠
 150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
2018.05.16 發表, 2018.05.16 更新 / 人氣 73
前陣子不知是否變熱的關係
唇周至少3~4顆拼命的長大小痘一堆
連粉底都遮不掉痘疤還是很愛逛街
結果櫃姐一句話點醒我夢中人
拼命的推銷一定要去角質說我內包粉刺太多
細想好像KIEHL`S 契爾氏亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜用完之後就沒去補貨
回家就想說先來去角質看看

商品特色:無顆粒的特殊凝膠質地去角質產品,溫和不傷肌膚的去除老廢角質,暢通毛孔,更新膚質,更能幫助後續保養品吸收。珍貴的黃金金箔,加上長效緩釋囊球包覆多種植物精萃,能帶走肌膚不潔物的同時保謢敏弱的膚質,使新生細胞更加健康。添加保濕修護成份,用後肌膚明亮水潤,不乾澀、不緊繃。敏感肌膚亦可使用。主要成分:山毛櫸萃取精華 – 溫和去除肌膚表面過多黑色素的角化細胞,達到更新肌膚效果,透出新生般勻亮膚色。乳糖酸 – 萃取自發酵牛奶,使肌膚豐盈水嫩,並代謝老廢角質、淨化膚色,使肌膚晶透白皙。酵素 – 幫助角質更新代謝,明亮膚色。黃金金箔 – 特殊傳導功能,能帶進有效成份,帶出肌膚累積廢物。微脂囊球 – 綠保濕,紅舒敏。海藻、蘆薈、杏仁油 – 保濕、舒緩。Q10、VITE – 抗氧化、提高肌膚保濕力及彈性。三胜肽 – 促進膠原蛋白合成緊實潤澤使用方法:手乾臉乾,避開眼睛部份取適量塗抹均勻後,以螺旋方式在臉上畫圓按摩起屑,再以清水洗淨即可。(以上為官網產品說明)

使用的是白色長方形塑膠小容量2ml試用包擠出內容為透明凝膠狀
帶有細碎金箔及粉/綠色小粒的微脂囊球
看到那金箔覺得好貴婦ㄚ~
帶有很清新的檸檬果香味

邊搓邊洗到無屑後可感覺到膚觸非常柔嫩
連唇周下巴都能摸到的小顆粉刺都變平滑了
原本暗沉的肌膚都變得較為透亮
個人混合偏乾感覺很清爽又保濕洗後也不會過於乾澀
果然每周一次的去角質大掃除不能忘ㄚ~
優:好抹勻/清爽/保濕/不乾澀/細滑/柔嫩/透亮
缺:需多次洗淨
效果:去角質、明亮. 透亮、不引起過敏、清爽、不緊繃、光滑、改善粉刺、柔嫩、無負擔、清新、好推勻、好上手、不致痘、改善膚況、溫和低刺激、保濕、溫熱感
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:春、夏
使用環境:換季、悶熱、氣候乾燥、冷氣房