商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. philosophy>
  4. philosophy 純淨清爽3合1洗面乳>
  5. lynntsou - [philosophy] 純淨清爽3合1洗面乳

・乾性肌膚・46歲
2016.06.21 發表, 2016.06.21 更新 / 人氣 13
這洗面乳是與「微導煥膚逆齡晚安面膜組」同一個系列的
第一次使用,明顯感覺~它沒有一般洗面乳加了香料,是一種很原始的皂味吧?!甚至沒有很喜歡這味道
加水搓揉,不會像加了起泡劑的洗面乳有那麼多綿密泡泡,但洗完不緊繃,感覺皮膚滑滑的,算是舒服的
整個讓我感覺,沒像市場上很多洗面乳那麼多"化學"藥劑,這點我喜歡!
這瓶還有卸妝洗臉的效果~不過,我沒把它拿來當卸妝乳,我是直接把它當洗面乳使用(畢竟它的品名就叫"洗面乳"而非卸妝乳).只要沒眼妝,只有擦防曬隔離時,我就直接拿它來洗臉,蠻方便的
之後搭配「微導煥膚逆齡晚安面膜組」,蠻清爽無油的觸感
隔天起來,用清水沖洗時,有層"膜"的感覺,把它沖洗乾淨就好
說明書上說,整組一周約使用二至三次,我到目前約使用了五次,整組效果還蠻滿意的,隔天起來,皮膚毛孔紋路視覺是滑順皮整的,觸感平滑,且使用起來很方便,蠻出乎我意料!
有使用過果酸妮傲絲翠系列,但這一組商品用起來,我覺得更方便,會有回購意願
效果:溫和低刺激會回購不緊繃光滑不致痘無負擔柔嫩不致粉刺無香味
使用環境:悶熱