3. SABON>
  4. SABON 玫瑰茶語身體磨砂膏>
  5. OreoHYZ - [SABON] 玫瑰茶語身體磨砂膏

OreoHYZ - [SABON] 玫瑰茶語身體磨砂膏
 150x150 img 1548
2016.07.08 發表 / 人氣 751
這款磨砂膏在某次逛百貨公司時經過,覺得他們店內的設計風格整個很美又很舒適,且櫃姐也很熱心的介紹、試用,因此就很開心的購入一整組了...(腦波是不是有點弱><)。

因為已經是兩年前買的,現在已經用完也丟掉啦~~沒有使用的照片可以分享給大家。

這個牌子是來自以色列的身體保養品牌,[sabon]在希伯來文是肥皂的意思,原本是以手工肥皂起家的哦 ! 到了現在從肥皂、沐浴露、磨砂膏、面膜、護手霜、身體乳等等都有哦,現在最紅的應該是他們的死海泥面膜了(這部份之後有機會再跟大家分享嚕)

sabon的磨砂膏特色就是用以色列死海的礦物海鹽再加上精油所做成的,此外,它們家精油的味道會讓人覺得很舒服、使用後也會讓人感到很放鬆哦

而且通常我再使用完sabon的磨砂膏後、就不會再擦身體乳液了,除了懶惰以外XDD...主要是因為皮膚的保濕度已經達到我可以滿意的程度了呀~~真的很推薦給大家哦 !^^
效果:去角質、會回購、溫和低刺激、香氣怡人、不緊繃、不引起過敏、滑嫩
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、寒冷、溫度舒適
2016.07.08 19:14
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!