商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 金緻護髮精油(紅色版)>
  5. 王可心 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油(紅色版)

2016.07.05 發表 / 人氣 37

已經通通用完了

其實有好長一段時間我都很愛【L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油(紅色版),只是最近真的用膩了,想停一段時間在用,喜歡的原因只有一個,就是便宜,我一般不拿它來當護髮油用,我都按照自己的方式用,什麼方式呢,就是把【L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 金緻護髮精油】放進去我的放膜裡面一起用,在用髮膜的時候壓五下的【L`OREAL PARiS 巴黎萊雅金緻護髮精油】在髮膜裡面一起用,在等個十分鐘,在用水洗掉,吹干頭髮的時候會發現頭髮好柔順,也不會油膩,整個頭髮很舒服,味道也不錯,反正我就喜歡和髮膜裡面一起用。

如果當做護髮油用,我就不喜歡了,甚至一生黑,話說我第一次使用【L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油(紅色版)】的時候,那個油膩感,真的不知道怎麼表達,反正就直接衝進衛生間在洗一次頭髮。【不知道是不是我用的量太多,對於一個長頭髮,按壓四次不算多吧!】不死心,第二次用,我減少用量,【只按壓了兩次用量,這次頭髮不油膩了,可是很貼頭皮】,我還是捨不得扔掉,想說給它最後一次機會,就是放在髮膜裡面用,結果意外發現放在髮膜裡面好用,如果把當做護髮油的,難用到想直接拿去回收。不過還好我找到好的方法,也有的容身之處了呵呵,如果你們覺得油的話,不妨試一試我的方法,放在髮膜裡面用吧!
鼓勵別人的人最棒了!
效果:柔順不糾結會回購改善毛燥價格實在
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:氣候乾燥