3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 玻尿酸保濕原液>
  5. Boo咕 - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕原液

Boo咕 - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕原液
・敏感性肌膚・31歲
2016.07.02 發表 / 人氣 47
感謝 UrCosme 與 霓淨思給予這次試用機會,正貨容量 30 ml,願意給 20 ml 試用,算是相當大方呢!

即使不到正貨容量但包裝一點都不馬虎,有紙盒、完整的滴管與說明書等等。

心得重點:吸收快,感覺皮膚瞬間補了很多水,無香料,是個會考慮回購得好商品!但價格偏高,代替精華單擦不夠力,是我扣掉兩顆星的原因。

進入夏天後幾乎 24 HR 都待在冷氣房,兩頰肌膚乾的比冬天還可怕,可是又不想擦油類產品在臉上,抽到這產品,我簡直開心到不行,我一直認為皮膚有狀況時是顯現保養品功力的時候,這瓶包裝簡單,使用方式採以滴管,使用起來很方便,小小一瓶也方便攜帶。

個人使用方式: 洗臉後->化妝水->眼睛華->眼膠->青春露->"本產品"->眼霜->面霜

這瓶質地是濃稠型透明精華,剛擦上會有黏膩感,很快就吸收也就不黏了,肌膚像補了很多水一樣,沒有濃郁的香料味,使用過程中沒有引起我任何過敏反應,試用一週後我將此產品混入我自己的精華液使用,發現讓我精華液吸收更快、更補水,我非常喜歡這產品使用起來的感受,至於單擦不夠力,剛擦完時皮膚會感覺很舒服,可是比起正在使用的精華液,需要比較短時間就再補擦保養品,才能保持雙頰的舒適,如果再多增加這產品,感覺我每天花在保養的時間越來越長,加上這產品價格實在不誘人,所以這產品只有列入回購考慮,沒有到必買狀態。

以上為個人使用心得,每人因體質或使用方式不同,效果與感受也不同,適合我的未必適合你,我非專業人員,我只能盡量將自己感受完整寫出,如有疑問請找專業醫師,謝謝你閱讀,希望對你有幫助。
效果:好吸收、保濕、溫和低刺激、不引起過敏、柔嫩
使用環境:悶熱、冷氣房