3. UNT>
  4. UNT 太陽感.光基底護甲油>
  1. vickiewu - [UNT] 太陽感.光基底護甲油

vickiewu - [UNT] 太陽感.光基底護甲油
 150x150 212317 e8e47394f79d3e8f
2016.07.13 發表, 2016.07.13 更新 / 人氣 164
vickiewu - UNT 太陽感.光基底護甲油 使用心得圖片
・效果: 會回購好上手價格實在速乾持久用量省不刺激
・使用環境: 悶熱、冷氣房
感謝「UrCosme」提供試用『UNT太陽感‧光指彩系列』

因為是一整組三瓶試用就一起寫了,第一次寫指甲油心得也是不擅長,請見諒。

產品說明引用自官網

由左至右->

★UNT 「太陽感.光基底護甲油」

★UNT 「太陽感.光指彩釉 日光。目光」2016春夏全系列新色 『NV230-黎明的落款』

★UNT 「太陽釉亮保護膠」

*容量: 15ml    *原料產地:法國

2015年上市的UNT太陽感‧光指彩系列,突破傳統一般指彩與光撩指彩,免去LED燈的繁複動作,透過自然光硬化指甲彩,只要2步驟就能創造高亮澤、高顯色、高持久的「三高」標準,還能使用一般去光水可以輕鬆卸除,今年為了指甲易斷的消費者,特別推出針對太陽感‧光指彩系列使用的 太陽感‧光基底護甲油。

步驟一:★UNT 「太陽感.光基底護甲油」:.

☆易斷裂指甲救星!

運用獨特科技,在自然環境下固化,乾燥後立即增加防護指甲的硬度與厚度。

含Hexanal指甲強化配方,能有效防護指甲,長期使用能改善指甲斷裂、分岔、脆薄等問題。.

☆上色好幫手

質地滑亮易塗抹,能填補甲面上紋路與凹痕,在素甲上形成光澤平順的薄膜,

讓後續的指彩更容易附著,更能均勻上色,連最淺的指彩顏色都能輕易駕馭。.

*使用方法:

以刷毛沾取適量塗擦於素甲甲面,等待乾燥後,再塗擦太陽感‧光指彩釉及太陽釉亮保護膠。請搭配全系列UNT太陽感‧光指彩釉商品使用。本產品僅供外用,請避免兒童誤食,並遠離高溫及火源。使用完緊鎖上蓋,請置於陰涼通風處,避免陽光直射。「太陽感‧光基底護甲油」的刷頭因經過電鍍處理,使用數次後可能會變深色,此為正常氧化狀況,對皮膚身體無害,請放心繼續使用。.

我的指甲條件很差,很軟、又容易斷裂,而且長出來是歪歪的

手指頭也紋路多,短短肥肥的甜不辣手

但是沒有那閒時間跟$$去給人美甲、做保養,加上以前的工作是不能夠塗任何指甲油的

連透明色都不能擦  (╯_╰) 所以也只有周末或休假可以偷偷抹指彩基本上我都是剪短短地,最多留個小拇指(我也只有小指的指甲面算漂亮而已).

.因為指甲軟又脆弱,非常地需要使用「基底護甲油」這瓶UNT 「太陽感.光基底護甲油」

真的有差! 有使用時的指甲多了層保護,沒那麼容易因為輕微碰撞或搬東西而龜裂

然後這瓶的刷頭大小適中,沾取量也不需要多就能均勻上整個甲面

乾的速度,超級快!!! 我塗完2~3分鐘後就可以去做事情了,不用呆坐著等它乾.

持久度也好,我常需要洗手,單擦這護甲油時能夠撐好幾天都沒脫落

不過氣味也算有點點重,需要在空氣流通的地方使用,不然房間裡都充滿了指甲油的味道

以它的容量跟價格,CP值高,會繼續回購

再來是主角們~

步驟二:

步驟三:

★UNT 「太陽釉亮保護膠」.

先說說這系列的包裝,我好喜歡

以2百多元的價格來說不算貴

刷頭上的UNT電鍍立體字很有質感

護甲油是金色瓶身,不透光

保護膠是銀色瓶身,雖然有時候都會拿錯啦

所以記住先金後銀就對啦.

因為我不是很會塗指甲油

所以先瀏覽完其他UR網友的心得再試用

不知道是否因為天氣熱,還是我這瓶質地有比較稠一點

不管我怎麼塗抹就是有很明顯得刷痕

雖然刷頭大小適中,能均勻塗抹甲面,不容易沾到邊緣

可是我刷起來不夠平滑

照片看起來很美

但肉眼看就.......

本來想說塗上「太陽釉亮保護膠」就會不明顯

結果只好了8成左右

可能是我技術太爛吧

看其他水水都塗得超美的!

我拿出開架慣用的M牌指甲油來比對

M牌紅色的隨便塗兩下就又輕又薄又飽和,還沒有刷痕

O牌的粉膚色的也是

就只有UNT這瓶有刷痕??!!

扣除這點大減分之外.

這屬於春夏流行的Tiffany藍綠色

名字也很美

擦在我膚色深的手指頭上面也不顯黑

顏色很飽和

薄塗兩層跟網站上的DM照片無色差

乾的速度也超快

我邊吹風扇邊塗指甲油

不到3分鐘就乾了.

最後塗上★UNT 「太陽釉亮保護膠」

指甲變得更亮澤自然又不厚重

持久度也是超好

我一天洗手好多次,常常要搬東西或做家事,去碰撞它都沒刮傷或落漆

可以撐快一週那麼久

然後它會有點塊狀脫落卸除也非常簡單輕鬆

隨便牌子的去光水濕敷幾秒鐘就卸除乾淨、無殘留

這點我那M牌的指甲油就大輸!!! (M牌會殘留跟甲面泛黃)

UNT 完全沒這問題!.

最後還是希望能發明出比較沒氣味的指甲油產品啦

雖然UNT已經算是不刺激、不嗆鼻、不臭

但是塗抹完,整個房間的味道久久不散讓我被家人罵 <(‵▽′)> (會不會太苛求)整體CP值真的不錯.

持久、顯色、速乾、不易受損、自然亮澤、好卸除、無殘留、不傷甲面

會想要再買其他新色回來玩玩

官網又常常有折扣喔.

★本人無寫部落格習慣,本版是真實體驗後不專業撰寫心得感想,亦無受薪酬。

★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!

★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!

★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。

★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!(過來人的辛酸呼籲阿)

★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝...(^_^)

UNT