3. MAKE UP FOR EVER>
  4. MAKE UP FOR EVER 雙用水粉霜>
  1. 幸福臻 - [MAKE UP FOR EVER] 雙用水粉霜

150x150 343156 18e91afdbb9234c1
・乾性肌膚・33歲
2016.07.20 發表, 2016.07.21 更新 / 人氣 892
幸福臻 - MAKE UP FOR EVER 雙用水粉霜 使用心得圖片
・效果: 保濕好推勻妝感自然薄透光澤明亮. 透亮質地細緻不致粉刺價格實在粉嫩
・使用環境: 悶熱、冷氣房

< MAKE UP FOR EVER 雙用水粉霜 Face & Body Liquid 50ml NT$1,800>

✽來自LVMH集團的MAKE UP FOR EVER,原來也是同體系的香港商法華香水集團齊下彩妝產品。

♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡非常榮幸可以抽到MAKE UP FOR EVER(以下簡稱MUFE),

最著名的「雙用水粉霜」,之前就靠櫃試用過,在熱心熱情的櫃姊介紹下原本要購買,

但是想到自己還有其他粉底,加上對於粉底感到害怕,怕過重又過敏,就想說下次好了,

沒想到這次就很巧的抽中現場的試用會,可以看著老師的教學跟Model的示範。

再次謝謝UrCosme給的機會喔~

以上的產品全都是現場試色送的,光是以上價值頗高,

MUFE, STEP1第一步奇肌對策(清爽保濕)、恆久親膚雙用水粉霜(正貨)、HD微晶蜜粉(正貨)、斜型海綿、KABUKI蜜粉刷(正貨)、超光肌活氧水(價值超過NT$6,000),這些產品全部帶回家試用喔!

✽據說MUFE的牌子很多新娘密書很愛用的牌子喔,而且這個牌很少打廣告,就已經很多明星跟專業人士追逐的產品了喔!

現場是旗艦店,其實滿小巧又充裕的空間,位於台北市某捷運站鄰近,現場有位美女Amber老師在講解著,老師的膚質相當好,而且看起來沒有妝感,相信這就是雙用水粉霜的魅力!

MUFE最著名的雙用水粉霜據說是1993年誕生的,我也好像大她幾歲而已...好啦~大很多歲了(>x<)。

創立人Dany起初是為了給舞台上表演者的需求(如夜總會、芭雷舞、歌劇、時裝秀等)創造一款擁有獨特質地的防水粉底"雙用水粉霜",它同時經過了最嚴格的測試,水上芭雷舞者演出。

Dany說:「我曾為了水上芭蕾舞者妝容,手持彩粧品及刷具,在水中待了十幾個小時,我深刻了解防水底妝對彩妝師及表演者的重要性。」

來到這裡聽老師及DM的講解才知道這款的由來這麼的嚮亮,並且很多名人愛用呢!在此就不多說明了,

對了來這裡還有茶點飲料及蛋糕享用,好幸福喔~v( ̄︶ ̄)y

現場老師簡單講解後,就帶領我們去後台試色,老師說要用三種顏色試在臉上,找尋最接近自己的色號,並且用幾個方法測試,第一、拿黃白布放臉,如果是白布臉部比較亮、就是冷色系肌,如果是黃布比較亮是暖色系,第二、再來是看眼珠,我是褐色的也是暖色系,還有第三、看手臂內的血管,如果青筋比較多的,也算是暖色系,於是現場櫃姊給我這三色符合我的色系,我選最明亮的Y225色號,屬於白肌第二白階色,夏天我通常也會晒黑一號色,這樣自然剛好!!

冷色肌屬於R開頭,就是偏粉色的,所以因為這次試色,更了解自己不適合R粉色系的底妝 ,

想了解自己肌膚色系的,可以靠櫃,我覺得他們人很專業又熱心,一點也不像想像的冷酷喔~

現場人員真的很認真幫我試色耶,因為報名者只能自己來,我還請旁邊一同參加者幫我拍一張呢!

當天我帶妝去,沒想到直接覆蓋上妝一點也不厚重,還很自然提亮我的肌膚~

★不論哪一款粉底皆可使用三色選色法。

這瓶就是本尊了,登登登!! 全新一瓶帶回家,色號Y225,瓶身很有質感,是霜面玻璃瓶身的,很具質感跟沉甸甸,看著文宣才知道是從法國來的,哇~ 遠渡重揚過來台灣,而且又具防水功能。

● 80%維生素水.高保溼性水透感  ○深層保溼.保護肌膚

●改善氣色.輕透光澤肌  ○ 薄透底妝 ○極微色料分子

●不黏膩.防水持久效果   ○獨特粉體處理技術

這款粉底相當特別,可以給專業人士,針對裸露肌膚也行,比方手臂、腿、脖子、全身都能打底,光聽這些就覺得很有功能性,迫不及待使用看看。

上面是上妝順序,原來上妝到粉底不是隔離就可以算的,MUCF就是這樣講就跟細心,

1. 超光肌活氧水

2. 妝前乳-奇肌對策(清爽保濕)

3. 高效防護隔離乳

4. 恆久親膚雙用水粉霜(正貨)、斜型海綿

5. HD微晶蜜粉2g(正貨)KABUKI蜜粉刷(正貨)

我通常是隔離霜完就粉底液了,但MUCF在之前多了二樣,活氧水跟妝前乳,

我確定再確定跟現場工作人員問,原來『妝前乳是在隔離乳前上』,雖然我的膚質擇一即可,但要試用就一次做足,才能感受這款的防水防汗功能呀!!

1. 左圖-只上保養品.右圖-噴了活氧水,記得要30公分距離噴灑,這款活氧水有點像保溼水,

我認為保溼做足即可,或者家裡其他保養品替代也行。

2. 妝前乳(這款沒有係數),白色呈透明乳液狀,看來是撫平細紋使用的,講求完美妝容可以加上這項。

3. 隔離乳,50係數的超適合夏天,讓人很放心!

我個人覺得隔離乳比妝前乳更潤色,妝前乳是撫平肌膚。

4. 雙用水粉霜,還附贈一款特別的斜型海綿,老師說””一定要按三下””,因為80%都是水,

所以這樣臉部才夠使用,這款海綿很Q很扎實,使用在臉上很舒服,這款粉底沒有太多粉底液感覺,

呈現水潤感。

在夏天冷氣房裡,冰冰涼涼的在臉上,很好有樂趣感,而且按押很方便,正面押押、鼻翼旁可以側面輕刷。

難怪 50ml設計,應該消耗速度如一般市面款 30ml一樣喔! 還好價位也是差不多的。

5. HD微晶蜜粉2g、KABUKI蜜粉刷

終於來到最後一蜜粉定妝囉~,你們看這款蜜粉刷完全是正貨來著,很大支、毛很濃密又很好觸摸、相當柔軟喔~而且木製的手把很有重量感喔! 專櫃價要NT$1800元呢~

這款以為有真動物的毛體,但專櫃人員說,這是純人造纖維的,但是動物毛保存更久喔~

重點是相當的柔軟舒適~

這款蜜粉就是純定妝使用,淡淡白色的粉體,建議要打粉底液比較使用,各家粉底也可以搭配。

最後再簡單的遮暇黑眼圈,為了呈現妝容的樣子,我就不上太重的妝感了,

這款粉底液試了二次的感覺,雖然上面寫水感80%,上妝很水嫩好推勻,但相當的清爽,非常適合夏季跟天氣熱使用,在沒有冷氣房的室內裡,第二三個小時,臉部依然沒有掉妝浮粉,大約上妝九個小時終於脫妝的差不多了,略為暗沉。

妝感為霧面妝感,如果上了蜜粉的話,沒有則是光澤狀,我想可以搭配任意蜜粉使用喔~

有沒有看見我的光澤肌,(只上淡淡的眼妝)這就是這瓶雙用水粉霜的效果,我可是完全沒修圖的,

我很感謝這次的試用,讓我更一親芳澤的接觸MUCF的名品粉底霜~(*'∀`*)♡

這款水粉霜跟我想像的完全不一樣,沒有太多粉底液濃愁狀,又有簡單的上妝效果,

然後又不會太過妝感,讓我想起GA的那款精華粉底,有點相似感,

因為這款GA我也有在用(適合秋天、夏天容易掉妝),反而MUCF的水粉霜更加淡也更持久喔!

洗清我對於"粉底液"的誤會~ 所以有興趣的人一定要靠櫃試試看,才知道最真實的感覺喔~

這款適合偏肌膚好、偏淡妝、不太適合需要遮暇者使用,可能底就要上厚一點,

就如同MUCF的文宣,像是絲襪20丹尼的遮暇微微妝感喔~

潑水在臉部有微微的防水感~

▲我用了三次,後面臉部還是有微微的過敏,一點點臉部凸凸的,卸妝後就沒有了,

比起GA精華粉底這款,是我唯一不過敏的!

滿分七分,霧面感個人偏好不愛扣一分、過敏又扣一分,所以五分囉!

P.S我下次去玩水也來試試看這款防水力吧~

優點:適合夏季、清爽、快速上妝、防水

缺點:底妝保養乾肌需做足保溼

以上是我使用產品的效果,請參考喔~ 覺得不錯的請推我、覺得我用心的也推我,感謝喔~ ^_^

150x150 290642 91546ca8676671a8
2016.07.21
我是很容易臉部大冒汗的人,很期待這款。不知道防水力表現是不是真的那麼棒?
心得發表人幸福臻
2016.07.21 回應
這款防水力是有的,但用力潑水或抹臉還是會掉妝的, 我認為非冷氣房大約三四個小時,也算很夠力了, 但太久還是需要補妝,除非上了很重的粉底液吧~ 希望有幫助到妳~
 150x150 19534 ff1141e00b23313f
2016.07.20
寫的好用心喔,這次真的送好多東西~~超值的
心得發表人幸福臻
2016.07.21 回應
對呀,這次真的用心耶,光拍照組圖就一段期間了,既然都有這個榮幸抽到,一定要用心的啦~ 謝謝妳囉~
MAKE UP FOR EVER