3. Paula`s Choice 寶拉珍選>
  4. Paula`s Choice 寶拉珍選 淨無痘2%水楊酸美體噴露>
  5. 【美體保養】寶拉珍選-淨無痘2%水楊酸美體噴露 ❤ 抗痘x煥膚x淨瑕

150x150 20170509 152559
・先天過敏性肌膚・36歲
2016.07.21 發表, 2016.07.22 更新 / 人氣 223
體驗分享-寶拉珍選淨無痘2%水楊酸美體噴露 W Hotel搶先體驗會
一噴淨痘零負擔再現水嫩「無痕肌」  衛部粧廣字第10406079號

痘痘粉刺 對於發育中~青春99年齡層 都是一個無解又可恨的生活小困擾
咪的肌膚以前幾乎不長痘 但似乎過了代謝正常期後 臉上細毛開始容易堵塞毛孔
20多歲時 還曾經因為這個困擾做過臉部除毛雷射~(當然多少是有改善辣)
不過這次要分享針對問題肌膚保養專家品牌 Paula`s Choice寶拉珍選
讓你可以輕鬆一噴淨痘零負擔-淨無痘2%水楊酸美體噴露

寶拉珍選淨無痘2%水楊酸美體噴露
新品發表會舉辦在舞名聲好吃下午茶W HOTEL 特推可頌 這是W招牌喔 嘻嘻

當天除了美麗ㄉ 主持人與寶拉珍選講師以外
也特別聘請 專業皮膚科張啟杉醫師 與 美妝專家凱鈞老師

原本咪沒參與這活動 因覺得自己好像不需要一噴淨痘零負擔的美體噴霧
後來突然接到平台邀請 想說能去信義區逛逛順便下午茶好像也不賴 (嘿嘿)
但~參與淨無痘2%水楊酸美體噴露發表會後 深深覺得 那天又長知識辣

淨無痘2%水楊酸美體噴露 是款針對全身肌膚都能使用的美體心機保養噴霧
如上圖的胸前粉刺 後背痘痘 以及臉紅的臀部暗沉粗糙
回家體驗過程也發現 除了凱鈞老師當天熱情分享許多使用細節以外
像是腳底粗皮厚繭 也能輕鬆一噴快速清爽滲入肌底 達到柔膚
並快速提升身體老廢角質代謝與淡化黯沉痕跡 幾乎能說一噴看的見透亮

寶拉珍選淨無痘2%水楊酸美體噴露 是款無色素、酒精、香精ㄉ低敏溫和噴霧
內含衛福部公告限量最高2%水楊酸成分
能有效對抗前胸後背痘痘 達到改善背痘 修護舒緩痘痘困擾
同時對於粉刺 毛孔粗大等問題 也能在使用後加強提升代謝肌膚ㄉ老廢角質
另外主成分內特別添加尿囊素、甘草酸鉀等多元修護舒緩痘痘因子
可有效緩解肌膚不適同時改善膚色不均並淡化黯沉瑕疵

許多人可能跟咪有相同想法 好好控油就能控制粉刺痘痘形成
但當天專業皮膚科醫生 倒是給咪灌輸了保養正確觀念 控油不等於控痘
及利用淨無痘2%水楊酸美體噴露 是類阿斯匹靈成分
只是幫助肌膚達到舒緩 深入毛孔清潔代謝 與 吸附多餘油脂
但並非強力抑制皮脂腺分泌 因此不像是杏仁酸那般導致脫皮乾燥
當初沒想參與淨無痘2%水楊酸美體噴露發表會
主要因咪現在所好發ㄉ粉刺痘痘 來自於過敏藥膏類固醇造成
偶爾長痘除了生理期前會突然熱情招待
不然就是肌膚過乾導致的乾性痘 當初覺得肌膚用了會乾可能會長痘
乾性痘對咪來說雖好解決 保濕加強做足 痘痘就會一直「消風」
但當時想法它是強力淨痘品 大多刺激性高易敏以及會讓肌膚脫皮乾燥
咪幹嘛沒事要讓肌膚變得更乾燥 冒著過敏風險還可能長乾痘 ><
但實際聽過講師等分析淨無痘2%水楊酸美體噴露
它添加了不只是淨肌有效的水楊酸 同時也有玻尿酸鈉 維他命B5等保溼因子
在深層潔淨毛孔油脂髒污的同時 也能為肌膚快速深度鎖水 維持Q彈滑嫩

凱鈞老師當天算是提供了超多小妙招~ 讓咪感到超受用ㄉ是這個↓

寶拉珍選-淨無痘2%水楊酸美體噴露 效用真ㄉ超強大滴辣~
居然連頭皮出油問題 都能涵蓋~且使用方式很簡單
帶點距離直接噴灑於頭皮處 (女生ㄉ話可能要翻一下頭髮)
後續利用五指山 輕輕的按摩頭皮就能達到淨化與控油
凱鈞老師說效果不錯 咪沒這困擾 有興趣的可以自己TEST看看囉

然後進入咪ㄉ 半個人分享囉

如容易出油的T字 痘痘患處 雙頰等
#使用注意事項
◎如為阿斯匹靈過敏者請先諮詢皮膚科醫師
◎3歲以下嬰幼兒不得使用
◎淨無痘2%水楊酸美體噴露無防曬 白天建議搭配SPF25以上防曬品

咪的巴蒂 基本上沒太多粉刺痘痘困擾 不過大腿處有毛孔角化問題

發表會當日 回家路上拍的 ↑
6月18日開始認真體驗毛孔角化症顆粒困擾↓為期一個月 成效有點出乎意料

↑都是咪ㄉ左大腿喔!原本零零散散的角化顆粒
在每天利用淨無痘2%水楊酸美體噴露後 一開始其實是起了更明顯顆粒感
因為咪的角化顆粒是平的 不是那種摸起來一顆顆(好像沉在表皮下ㄉFU)
剛開始只用噴的 後續拍打按摩就置之不理了
某次使用化妝棉後發現腿兒的髒污還真是鑽的有夠深ㄚ
明明洗澡洗的非常乾淨~~文末短影有興趣參考
而後使用棉作畫圓擦拭間發現 利用棉的輕柔摩擦力不但能達到徹底清潔
對於暢通阻塞毛孔代謝顆粒 改善膚色不均淡化黯沉痕跡效果更好
#很近看還是有一些沒到完全消除 ~但很明顯後續持續改善效果值得期待

身體肌膚部分 咪的效用感覺不大 但對於所謂色素沉澱感改善倒是一回就看見
很乾那個不是我辣~是八郎ㄟ咖底 (哈哈)
腳後跟因穿鞋磨腳而產生的疤痕色素感~ 只擦拭一回
周圍肌膚全都亮皙淨白了起來 不只能感受到具有柔軟肌膚之效
同時也能預防肌膚粗糙使肌膚有光澤以外 淡化細紋感也滿明顯

八郎ㄟ咖↑明顯的毛孔角化(超放大毛孔)

噴灑後稍微擦拭 應該不到10秒 (其實噴露一噴上就能肉眼看見膚色變透亮白淨)
來回輕輕畫圓擦拭後 原本凸出的大毛孔 也明顯看的見改善
活性成分2%水楊酸對老廢角質造成的毛孔阻塞 真的看的見前後大不同↓

而後針對了粗皮郎ㄟ後腳跟 也是簡單做了一下快速測試
那個黑黑的點是卡在厚繭內的...摳不掉
但後續利用淨無痘2%水楊酸美體噴露 稍微噴灑後
利用了水楊酸去除毛孔內老廢角質代謝皮膚表面堆積的角質特性
效果出奇的好 不但感覺有良好保濕效果 也重現肌膚光滑細緻柔嫩感

側邊漏網之魚 噴上後就有一個圓圈區域視覺變得透亮白
這不是魔術噴上就是這樣 當時咪也以為自己眼花 嘻嘻

有噴到擦到的大概都像自動脫了鱷魚皮 腳底板沒體驗到就還是原狀 ↓

測試完只使用擦拭小腿中間 所以只那區域被完美改善且超有光澤超透亮

而咪肌膚上感覺緩改善的 是沉在臉蛋表皮下隱藏性粉刺(抹過敏藥造成的)

區域其實是在唇周(下端處) 它一樣是平的肌膚根本摸不到凹凸
但只要自己照鏡子很近看 就會看見被包覆在表皮下的黑色小點

看不清楚並非低頭~而是它真的隱藏在表皮下↓
必須抿著唇 或是用手將那區域拉平 才能被他人較明顯看見它存在

使用於臉部大多是3-5天一回 因肌膚很薄也比較敏感 只能慢慢來
~至7/7 原本隱藏式粉刺 開始逐漸浮出  (效用雖然較慢但看的見改善)

咪ㄉ肌膚針對粉刺痘痘是擠壓的~不想因為亂擠造成色素沉澱
那樣過敏時肌膚看起來骯髒感翻倍再翻倍 所以都是放著讓它自然好

但針對這類似超級閉鎖粉刺 不利用去角質產品其實不太容易根治

7月15日↓

使用臉部肌膚 因為咪雙頰是超敏感區域
因此都是噴灑在化妝棉上 先濕敷在下巴唇角雙側5-10秒後
再輕輕地做一兩回畫圓的動作~雖然官方提醒避開嘴唇與唇周
不過噴灑在棉的中間地帶 因此實際並沒有碰到真正的唇周喔

後續會利用上面殘餘的淨無痘2%水楊酸做鼻翼雙側擦拭~都會有點黃黃ㄉ
這個與使用寶拉珍選抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露非常的相似
利用水楊酸的力量深入毛孔 將縮藏在毛孔深處的油脂髒污給溫和清除

7月20日↓

原本浮出的粉刺小黑點 滿明顯看見改善
有時輕柔畫圓之間 也會將它一起擦拭起來(但不是大力粗魯擦拭喔)

針對T字或眉毛處容易長痘出油者~也可以像這樣擦拭喔 (但避開眼睛嘿)
經常拔眉者 也滿適合使用 除毛後稍微濕敷擦拭
感覺能降低因拔毛除毛後導致ㄉ發炎粉刺痘痘的困擾
另外針對了腋下或手腳除毛拔毛後 也可以用喔
因為水楊酸類阿斯匹靈 具有舒緩肌膚調理敏感不適功效

↓發表會當天 稍微有上妝下巴處幾乎看不見那些隱藏版

針對此回所體驗的 Paula`s Choice寶拉珍選-淨無痘2%水楊酸美體噴露
本來是想寫短一點 怎知體驗時間越長越有感覺 文字就越多 哈哈
這款產品效用咪覺得超級廣泛 使用起來也滿溫和
發表會當天 其實咪問過凱鈞老師像我這樣敏感肌膚能使用嗎
因為敏感藥膏所引發的肌底藏刺 真的一直讓我極度困擾
雖然老師是說ok的 因為寶拉珍選產品都隸屬低敏不刺激
但也建議咪先自己做肌膚檢測 但我的臉蛋與其它處檢測完全不相符阿
忐忑的體驗在臉上的頭一天 其實還滿害怕的
但舒適而不刺激的觸感當下讓我感到滿安心
針對了油性痘痘或是肌膚粗糙者 這款美體噴露值得考慮納入心機美體小物
因為真的是一噴淨痘清爽零負擔 再現水嫩「無痕肌」

可使用區域 像是手軸粗糙 手臂痘痘毛孔角化乾燥粗糙~
幾乎想的到的想不到的都能利用~像是腋下經常性拔毛造成的顆粒感
以及羞人的比基尼線處也能使用擦拭代謝角質層淡化沉澱的色彩喔
#影片這邊不知道怎麼插入 有興趣可自己複製前往

最後送上凱鈞老師當天保養小秘招 與 容易被遺忘 卻很重要的肌膚部位

指關節也能利用淨無痘代謝老化角質與膚色ㄉ暗沉不均

擦拭 按摩 輕撫~都是能讓淨無痘更加透入肌膚的方式

另外針對總是會忘記卻是男人覺得性感的頸側線也別遺漏囉

鎖骨處~也能利用它來達到保濕淡化細紋 改善毛孔角化與粉刺順便除汙

當天凱鈞老師祭出的小法寶還有絲紙巾一條~
可以方便做毛巾操 美背淨膚去痘輕鬆自己搞定
當然在這炎熱的夏季 也可以先將淨無痘2%水楊酸美體噴露冰冰箱喔
後續噴灑於濕紙巾上 直接敷蓋在身體肌膚不但淨膚還舒爽透涼

當天皮膚科張醫師有提供了一個皮膚專家健康網-皮膚科醫學網站
若有痘痘肌膚困擾者可估狗【抗痘迷思大破解】..一搜尋就在頂端邱醫師文章
若對此回美體淨無痘2%水楊酸美體噴露分享有興趣
更多發表會當日淨痘美肌保養資訊可->參考相簿介紹圖片

往後的張數 都是產品相關 與為何要選擇水楊酸

效果:好吸收、保濕、不黏膩、滋潤、會回購、溫和低刺激、清爽、不油膩、好推勻、香氣怡人、不引起過敏、用量省、光滑、無負擔、美白、修護、明亮. 透亮、不致痘、舒緩、均勻膚色、不致粉刺
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用環境:悶熱、冷氣房
2016.07.21 21:47
2016.07.22 03:40 回應