商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. UNT>
  4. UNT 完美持久柔焦霜>
  5. 辣媽薇薇安 - [UNT] 完美持久柔焦霜

辣媽薇薇安 - [UNT] 完美持久柔焦霜
 150x150 img 2045
・乾性肌膚・41歲
2016.08.02 發表, 2016.08.02 更新 / 人氣 112
謝謝urcosme &UNT提供:
完美持久控油飾底乳30ml
完美持久柔焦霜25ml
完美持久吸油蜜粉4.5g  『正貨一組』
真的很開心

正值炎炎夏日最怕就是到了中午,上好底妝卻已經斑駁、黯沉了,每當拿出面紙把臉上的油吸掉後其實底妝已經剩下一半了⋯⋯囧
所以想要讓妝容持久一點,在夏天我都會多上一道手續就是在粉底液之前先上一層飾底乳,這樣一來可以修飾一下毛孔又可以讓粉底液上完後更均勻持久,多了這道手續其實妝撐到晚上是不成問題的,但是這個飾底乳的角色也很重要。有些飾底乳強調保濕效果,但使用後卻會因為保濕而容易出油,這樣的飾底乳適合在冬天是使用.但很幸運地我竟然得到UNT所提供的「完美持久控油飾底乳」,哎呀!這正是我所需要的(心裡頭歡呼著)

品牌介紹:
UNT是台灣原生品牌,從堅持自然無負擔,讓男女老幼皆能擁有健康舒適的肌膚理念源起,在2004年開始走向全世界,直至今日不論在保養、指彩、彩妝產品,依然堅持專業、健康、創新、平價四大理念,讓消費者不僅安心使用UN T產品,更能快樂享受美麗的成果.

來看看這次所提供的控油大軍

完美持久柔焦霜
有一股淡淡的香味

柔膚霜擠出來是淡淡的膚色
塗抹均勻後手背上的紋路變淡了

「完美持久控油飾底乳」擠出來是粉膚色,早上我在使用化妝水之後就直接擦飾底乳, 它很明顯的改變膚色有潤色的效果,因為是第一次使用所以用量有點過多,所以整張臉看起來就很白,之後使用量就明顯的減少,這樣的效果就好多了不會很慘白的顏色。

再來使用的是「完美持久柔焦霜」,因為我常常擠黑頭粉刺的關係,所以我的鼻子毛孔就比較明顯,它真的有霧化的效果,但是會有點厚厚霧霧的感覺(個人覺得)。

大約等了5分鐘之後我才開始上粉底液,在等的過程中我有輕輕拍一下臉,「完美控油飾底乳」它的質地感覺是清爽的而且不油不黏,當我上粉底液時,粉底液變得更容易推勻而且服貼。

最後我輕輕的拍上「完美持久吸油蜜粉」,吸油蜜粉雖然是白色的,剛開始上的時候感覺臉上會比較白(但我個人建議是用量不要太多,但可以多拍幾次這樣應該會較均勻不厚重),但是在過了約十幾分鐘後膚色就變得比較自然了,而且吸油蜜粉很細緻,讓我出去溪頭走了一整天妝感還在,並沒有因為我的汗流浹背(一直擦汗)造成土石流而崩壞耶!

平時上班冷氣房裡,它的控油程度可以說是很好的,到了中午鼻頭稍微出了一點有之外,整臉的妝感都是非常的完美的!

這是個人的使用心得,大家就參考看看吧!
效果:好推勻、用量省、明亮. 透亮
使用環境:悶熱、冷氣房