商品84,286件 · 心得1,144,215篇 · 會員495,798「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 水清新3合1毛孔緊緻保濕精華露>
  5. 萌貓安妮 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 水清新3合1毛孔緊...

150x150 flowers
・油性肌膚・30歲
2016.07.30 發表, 2016.07.30 更新 / 人氣 138

感謝UrCosme和L`OREAL PARiS巴黎萊雅,給予這次試用機會!

之前就有抽到同系列的水面膜,保濕效果令我非常滿意!

所以這次又抽到同系列的精華露,除了開心之外,也很期待它的效果!

UR產品說明:

濃縮3重保濕精華 肌膚飽水重現

獨特清爽凝露質地,蘊含千萬顆爆水珠珠晶露,

輕抹瞬間釋放強大保濕能量,迅速滲透肌底,快速吸收。

爆水珠珠晶露
濃縮的3重保濕精華

第1重 平衡:法國天然冰川泉水,富含礦物質,瞬間補水,達到油水平衡。

第2重 保濕:高濃度玻尿酸,瞬間滲透肌底,密集補水。

第3重 透涼:添加天然歐薄荷萃取,收斂毛孔。

本以為它是精華液,後來查了UR之後才發現它竟然屬於化妝水,

雖然感覺不像,但還好使用前有先查詢,不然保養步驟就錯誤了!(囧)

產品為湖水綠瓶蓋搭配翠綠色偏透明按壓式瓶身,有股清爽沁涼感!

瓶蓋上方有本品牌的刻紋字體,感覺質感提升了不少!

翠綠色偏透明瓶身會因為背景色不同,瓶身顏色也會在視覺上隨之改變,

而且從瓶中可輕易看見無數個顆粒,應該就是所謂的「爆水珠珠晶露」吧!

潔顏後,按取適量淡綠偏透明凝露狀的精華露於手上,

我認為本產品的香味和「水清新3合1智慧保濕水面膜」非常類似,

塗抹時,滑順好推、延展性不錯,按壓一次到底的量,足夠塗抹半邊臉,

也許是凝露本身溫度較低的關係,再者其中添加了「天然歐薄荷萃取」,

塗抹後,肌膚會有微微涼感,非常清爽並容易吸收至肌底,

可惜若塗抹過量會起很多白屑,也影響了後續每道保養程序,

因為都要一直清理臉上白屑,所以記得使用適量即可!

使用後的膚觸變得滑嫩細緻,但可能是天氣炎熱容易出油,

文宣中所提的「收斂毛孔」,目前才會還沒感受到明顯效果,

而且我覺得它的質地和保濕效果沒有像同系列的水面膜這麼好,

不過它的清爽不黏膩,非常適合在炎夏中使用,

若搭配同系列的水面膜,保濕效果會更加乘喔!
效果:保濕、清爽、好吸收、不黏膩、不致痘、用量省、柔嫩、好推勻、香氣怡人、清新
使用環境:悶熱、氣候潮濕