3. BANILA CO>
  4. BANILA CO 有飾無孔妝前露(經典款)>
  5. Olive.lee - [banila co.] 有飾無孔妝前露

2016.08.02 發表 / 人氣 117
真的覺得很抱歉,由於最近換工作…整整快兩個月的時間都忙舊工作的交接和新工作的學習,加上新工作壓力超大每天回家都累得像條狗。雖然有使用產品,但實在沒辦法準時上來報告使用心得。今天為什麼可以上來發表呢?因為…把新工作辭掉了XD,再撐下去…命會去掉半條啦!
言歸正傳,抽中banila co.有飾無孔妝前露超驚喜的,除了超喜歡的宋智孝是這品牌的代言者 再來就是自己真的很受毛孔粗大的困擾,原本一直好想買這一瓶 ,真的覺得抽中很幸運,廠商還很大方的給正品。

正品的規格是一瓶足足有30ml

瓶口處有加個防塵套用起來更衛生,看得出廠商的貼心。

擠出來是半透明的凝露狀

推開後肌膚立顯柔焦效果 觸感也很粉嫩

商品簡介:
獨家網狀形成份,不堵塞毛孔,幫助隱形毛孔淡化細紋、控油持妝。
延展度極佳的觸感和質地可提高彩妝與肌膚的密和度形成保護膜防止有害物質及污染直接碰觸肌膚。

心得:
使用量不需太多,我都用約一個紅豆大小在毛孔粗大處,可使毛孔立即有柔焦感(我的毛孔實在太大,沒辦法讓它完全看不見…泣!) 控油效果表現不差,也不會因為有了控油力而讓皮膚變乾。鼻翼卡粉的問題也沒出現,是款綜合表現很不錯的產品,給六顆星^^

效果:好推勻不黏膩會回購用量省清爽不油膩服貼持久好上手不悶控油毛孔遮瑕不致痘價格實在
使用環境:悶熱、冷氣房