3. philosophy>
  4. philosophy 微導煥膚霜組>
  5. 微導煥膚霜組-效果立現,粉刺馬上浮出,毛孔馬上縮小,必買神物阿!!

150x150 10400824 10153421582193848 2174234969727124792 n
2016.08.05 發表 / 人氣 363

結論:令人舒服的香氣、效果立現,粉刺馬上浮出,毛孔馬上縮小,必買神物阿!!

這首先一樣感謝UrCosme及philosophy提供的的試用品,而且非常大方的是正品!!

久聞philosophy大名,這組微導護膚霜組一直是它們家的明星商品,能夠用到真的超級開心的。

第一劑是較矮的圓罐。

打開瓶蓋,有一層封膜,確保產品的新鮮度。

打開後,質地是含有顆粒的的橘黃色膏狀,味道是聞起來很清爽沒有太多加工的的柳橙味。

第二劑是較高的圓罐。

同第一劑瓶子上有一層封膜,一樣得拆開封膜才能夠使用

質地為透明凝膠狀,這罐反而沒有什麼味道喔!!

按照說明先使用第一劑,停留約一分鐘之後,使用第一劑時臉上有微微熱感,不需要特別搓揉喔,再將第二劑敷於第一劑上,停留一點時間後則開始產生白色的

本來以為我的敏感肌膚用了會紅腫,但是反而沒有讓我好驚喜!!

請使用過後的肌膚摸起來有相當光滑,柔嫩又不覺得乾燥,請本來兩頰粗大的毛口都有收縮起來的感覺。

更令我驚喜的是T字部位在使用後,粉刺似乎都浮出來,看起來很明顯。

只需輕輕刮過粉刺全都跑出來了!!

我想以我的膚質,1-2週使用一次就差不多,油性肌膚可以半週或是1個禮拜使用一次喔,避免頻繁使用過度去角質。

效果:溫和低刺激、去角質、易沖淨、會回購、不引起過敏、清爽、不緊繃、光滑、深層清潔、清潔力好、改善粉刺、柔嫩、無負擔、香氣怡人、好上手
使用環境:悶熱、冷氣房