3. PHYTO 髮朵>
  4. PHYTO 髮朵 精油潔淨洗髮精>
  5. PHYTO 髮朵精油潔淨洗髮精:深層洗淨清潔品,毛囊洗得超乾淨,氣味超清新!!

150x150 jj
2016.08.06 發表, 2016.08.06 更新 / 人氣 69
接續之前那篇髮朵葆林活化精油的心得!!
5e8f1404-88fd-46c9-8c9d-074f59a15729
..................................................................................................................................................................................................
 PHYTO髮朵 精油潔淨洗髮精125ml(所有髮質適用)
推薦對象:頭皮角質代謝不良.頭皮暗沉無生機者.皮脂分泌異常者
• 有效清除造型產品、油脂和污染所帶來的殘留物。
• 令秀髮柔軟有光澤,並易於設計造型。
• 乳霜質地。
• 潤澤有香氣。

活性成份:尤加利、鼠尾草、甘菊、金縷梅

使用方法:每次洗兩回,第二次洗時停留4分鐘,再沖洗即可.
不得不說葆林活化精油精油潔淨洗髮精這兩罐的香味也太搭了!!!
精油潔淨洗髮精聞起來的味道就像是松柏之類的植物香!!!
尤加利的味道聞起來超提神!!!
質地是苔綠色的膏狀,起泡力很不錯,
23201396145_61bc852e55_c
清潔力真的很好!
使用時可以感覺到洗髮精是直觸頭皮在清潔,每根毛囊都被洗得乾乾淨淨的!!!
甚至我覺得用這罐洗頭比用葆林活化精油更有頭皮放鬆的效果!!
因為實在是太舒服,明明洗兩下就可以輕易把頭皮油垢洗乾淨,但我總是忍不住一直在洗頭@@
好喜歡這罐按摩的感覺喔!!!
用完這組,原本有點癢的頭皮就都不再發癢!
隔天頭皮的出油量會減少,整個頭皮感覺到好輕鬆,髮根也好蓬鬆!!!

PHYTO髮朵的葆林活化精油+精油潔淨洗髮精這組真的是超推薦的!!
我自己是覺得既然兩罐搭在一起就一起買吧,因為髮朵它家的產品是分的很細的。
會這樣搭配必有其原因!!!

頭皮精油要全部洗淨才不會堵塞毛孔,這罐清潔力很好!!
如果用市售洗髮精我不曉得可不可以完全清潔?
因為這罐的味道實在很好聞,兩罐要一起買才有享受的感覺呀^^
只能說用了髮朵之後真的會覺得洗頭是種享受!!

效果:易沖淨會回購清爽清潔力好香氣怡人起泡容易不引起過敏清新深層清潔
使用環境:悶熱、冷氣房