Neogence 霓淨思ORBIS DHC ettusais 艾杜紗Sulwhasoo 雪花秀FANCL
首頁 > 使用心得 > CLARINS 克蘭詩 [V型緊緻 抗引力系列] 抗引力面膜 > bear747 - [CLARINS 克蘭詩] V型緊緻抗引力面膜
Aug-08-2016

因為我自拍相機的畫素不太高,所以我盡力了....
上一張照片看起來我的眼袋十分明顯,因為我熬夜與吃太多油炸與重鹹的東西...

我只敷了臉,在說明會上的講師教導我們要連脖子一起使用,但是那是要在浴室我上半身脫光光時用才方便,所以我拍照只先用在臉部;然後量一定要夠多,多到可以蓋到膚色為止!!
另外再搭配講師教的按摩手法,大概十分鐘後就可以用濕紙巾擦掉了。

這是敷完的照片,臉比較明亮之外,眼袋也比較小,因為它有幫助排水的功能,法令紋也比較不明顯,而且它的成份裡還有法國高嶺土,有吸附髒污及多餘油脂,淨化肌膚的功效,看我的鼻頭多光滑呀~~~

整體來說,一瓶75ml的面膜,上次聽講師說只能用6-7次,不打折2張小朋友就燒掉了,讓我覺得有點小奢侈....而且保養品這種東西就是這樣,如果省著點用,反而會有因為用量不足而讓效果打折扣的錯覺,所以呢,我們如果手邊的錢還夠,就去買個一兩組,好好的,盡力的,在保養品使用期間內好好的使用它,讓我們的臉蛋在這期間內漂漂亮亮的,不是很愉快嗎!!!
效果:明亮. 透亮、不引起過敏、好吸收、清爽、不黏膩、光滑、彈力、不致粉刺
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏
使用環境: 悶熱、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚