3. MATRIX 美奇絲>
  4. MATRIX 美奇絲 Color Care Shampoo>
  5. 王馬克 - [MATRIX 美傑仕] Color Care Shampoo

・普通性肌膚・25歲
2016.08.18 發表, 2016.08.18 更新 / 人氣 79
同樣也是碧兒泉護膚會高階滿額贈的時候取得的~
不過台灣這邊好像並沒有正式販售等等訊息,這類型沙龍型的商品似乎網路上也比較難找得到相關資料,我也多半是在理髮店看到沙龍等級的洗髮商品,或是網路上(價格也便宜多了),不然就是美髮材料行那種就有在賣,想想也是要這高單價的商品擺在大賣場應該也比較難賣出去吧。可是用過比較好的洗髮精的我就也比較難回得去比較物美價廉的洗髮精了,效果雖然不明顯,但是就味道來說當真是好聞,300ml $420 價位來說其實也是可以消費得起啦,
我有幫大家用文字寫好商品介紹,也可以看圖片比較快速
適用髮質:染後任何法質,希望髮色持久閃耀者
維他命E:活化髮絲抵抗外界環境有害因子,保護秀髮結構並強化鎖色。
葵花仔油:鎖色亮澤因子使染後髮絲外在散發閃耀光澤,內部鎖色同時柔軟滑順,利用創新{鎖色亮澤科技},簡單一次滿足染後護色與光亮的渴望,溫柔呵護染後髮絲,達到強化髮幹,鎖色於頭髮皮質層,同是亮澤頭髮表皮層。從清潔到免沖洗護理,全方位洗護專家亮色系列讓染後髮色健康持久閃耀迷人光彩!
就按照字面上的意思,簡單我自己的見解說明。
自己的了解許多坊間市售洗髮晶若是要有護色效果多半都會添加葵花油來抗氧化,以抗氧化來說便可以使得髮絲不容易退色,而且我認為那是很好的一項滋潤髮絲的成分,至於維他命E也是可以抗氧化兩者再一起自然的比較達到相符相成的效果,比較在乎的是葵花油,可以用來食用也可以用來護膚保養,算是天然許多。
葵花籽油是為數不多的高亞油酸的油脂之一(比玉米油、大豆油還高),亞麻酸含量很低,油酸含量也不高。葵花籽油還富含維生素E、綠原酸(水解可生成咖啡酸,咖啡酸有抗氧化作用),氧化穩定性很好。以上兩句話是網路上找的,就以油酸來說我們人體不能自行合成所以需要外界的服食或者是塗抹來補充。
這兩點應用在洗髮精感覺就很威力,而且我也用過植物油保養葵花油就比較清爽,玫瑰果籽油就比較適合是護髮的應用,葵花油在洗髮精的應用是比較合乎大眾需求的。

商品的起泡質地來說有達到我心目中的一個標準,味道好聞,而且每次洗頭感覺都很放鬆,每一次洗完之後都感覺頭髮比較柔順還有比較有光澤,至於髮絲不糾結還有頭皮屑的部分就比較難跟大家做個分享,喔,還有他很好起泡泡我喜歡使用量也不用太多喔。
我相信要是頭髮染後的妳/你應該可以有不一樣的感受喔,雖然我頭髮短和沒有染髮習慣,但是我目前感受就比較柔順的修復力而已比較可惜。

效果:易沖淨、柔順不糾結、豐盈、修護、不引起過敏、香氣怡人、泡泡綿密、改善毛燥、清潔力好、起泡容易、泡沫豐富、強韌髮絲
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用環境:悶熱
2016.08.18 12:42
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!