3. TKLAB>
  4. TKLAB 30%氨基酸溫和潔顏霜>
  1. Cyachu - [TKLAB] 30%氨基酸溫和潔顏霜

Cyachu - [TKLAB] 30%氨基酸溫和潔顏霜
2016.08.24 發表 / 人氣 678
・效果: 易沖淨保濕清爽溫和低刺激改善粉刺深層清潔舒緩不易引起過敏不致粉刺不緊繃不致痘無負擔無香味泡泡綿密用量省清潔力好會回購價格實在起泡容易泡沫豐富成份單純
・體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
・使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候乾燥

先來個小碎念:曾經我其實也因為臉上長了許多粉刺、痘痘心慌,最大的原因是我卸妝懶惰、不適合用太厚重的粉底、以及自己在家使用濃度太高的杏仁酸,而且那時候每天都擦BB霜。

後來瘋狂想要靠產品來把臉復原。

但剛好讓我爬了很多良師的部落格(婊姐、邱品齊醫生、張麗卿、美魔男)

奉勸現在膚況不好的朋友們停下腳步看看自己真的需要什麼!看醫生、擦藥、簡單保養即可,廠商都會推出很多產品、眼霜 日霜 晚霜 乳液 精華液 導入液 等等,但肌膚其實根本吃不了這麼多東西的!

而且我們的皮膚原本就有「保濕」的功能,但因為科技發達,每個人都覺得好像一定要什麼都有用到才安心,或是廠商說用一整套的最好,導致皮膚都開始營養過頭,失去自動保濕的功能了!

拿我自己舉例,我開始臉變差的時候,我停用了很多產品,也不擦BB霜了

我買了物理性的防曬(那時候買的是orbis的淨妍防曬spf30的)然後擦完就壓一層蜜粉,也不敢自己在擦濃度過高的酸類,盡量不要去擠粉刺痘痘,如果粉刺已經冒出頭了,輕輕一摳就能掉,我就會摳掉在貼痘痘貼,我這樣做粉刺那對傷口都會好比較快。

也會擦皮膚科醫生開的藥、A酸,還有歐蕾的活膚霜,但我不會每天擦,可能一禮拜擦了兩三次而已,而且是晚上卸完妝只擦它就睡覺,不會堅持一定要用完乳液 精華液在用它。

像我很容易出油不能用太滋潤的產品,但外面廠商總會說,一定要擦乳液鎖水才能油水平衡?

不,我就是喜歡精華液的質地

還有油性肌本來就是會出油!沒有什麼油水平衡···

會這樣講的櫃姐或業配我都不信,而油性人也不要太怨自己,雖然很不好搞定,但臉出油不容易有皺紋哦💪

那油性肌要怎麼抑制油份? 擦控油產品,延緩出油時間。

我堅持了好一陣子,現在皮膚真的好很多,卸妝也堅持卸乾淨,紅痘疤就用三合一退斑膏退紅(防曬要做好),皮膚差的時候不追求美白(有的美白產品其實會比較刺激)。

原本因為皮膚的痘疤被一個男生笑皮膚不好,而且我痘疤或粉刺疤也不是整臉都是,第一次被人家這樣說當下真的很難過,不過也開始努力養好皮膚,現在也不怕他笑了~ 所以因為怕被取笑而堅持化厚厚的妝蓋住痘痘粉刺的女生們要想清楚呀,卸了妝它不會消失,而且有可能更嚴重,不如讓自己醜一陣子,用單純的產品,單純的防曬保護你的臉!

等臉更好化妝更美!

好了回歸這個產品的心得,

Prof. Tk今年六歲了,我是今年的年中認識它,因為一個同樣有養貓的美女姐姐評價了它的專頁,表示每個產品都很好用沒有地雷,我剛好缺美白精華液,也就看了一下,有五折的時候真的是賺到,而且效期也不會說剩很多才特價,網站上還可以直接查到效期,讓我很放心!

原本ptt上面反應兩極,也有人說拿到效期剩很短的,為此我還特地留言跟客服,希望不要發生這種狀況,客服還在寄出的單子上回答我,說那是不可能的事,即使特價,那批效期也還至少會有8個月以上(我記得是這樣啦),而且最新的效期都看的到,我就放心的買了這款潔顏霜、6%熊果素美白精華液、極光淨白無瑕精華。

收到就拆了氨基酸潔顏霜跟熊果素美白精華液,我原本是洗理膚寶水的洗面乳,也是有讓我膚質變很不錯,洗的乾淨也不會乾澀,但我覺得prof家的氨基酸潔顏霜更超值,我記得我買的時候是特價150以內吧~等我用完一定會回購,泡泡也很好起泡,好洗。

精華液則是很溫和,也有做到保濕的功用,美白效果則是需要長期使用才能得知的!他們家在一些節日都會特別有一些活動,喜歡的人可以參考看看!

希望這篇有幫助到皮膚變糟心慌慌到不行的女孩男孩們~千萬別相信太多雜七雜八的資訊,讓皮膚好好休息吧!

Product default 160x160
Brand default 150x150