3. Hey!蘋果肌女孩>
  4. Hey!蘋果肌女孩 白茶檸檬C蕾絲拉提面膜>
  5. 幸福ㄉ小孩 - [Hey!蘋果肌女孩] 白茶檸檬C蕾絲拉提面膜

・乾性肌膚・35歲
2016.08.26 發表 / 人氣 17
忘了拍產品圖XD  所以就先來把重點放在蕾絲面膜上
老實說當時看到這個產品概念時  真的蠻好奇原來敷面膜也能很有藝術氣息
所搭配還是女孩們最無法抵抗的花紋  而且不但美麗還是拉提式的面膜

而且它算是我敷過眾多面膜少數一敷上就能正確對準眼口鼻
完全不用東拉西拉周邊該預留的空隙也不會過於大
唯一就是展開來後分不清楚到底是花紋明顯那面要朝臉敷還是另一面??
還好的是不論那面都能很貼合臉型  再加上面膜本身的延展性也都很不錯!!

下巴的位置也有被照顧到  而且面積還不小!!!
耳掛的部份也不至於會過於濕潤  讓人有不舒服的感覺

只不過卻有一個很大的致命傷....
那就是鼻子完全不服貼  從底下往上看幾乎可以插進一支鉛筆的空隙  鼻樑處也是浮浮的
不管怎麼拉怎麼移 甚至是拿出吃奶的力氣來壓密  始終無法拉進距離XD

雖有鼻樑卡卡不服貼的小問題
但不得不說拿下面膜時真的是蠻水潤透亮  提亮膚色的效果也比一般的面膜來的好

不過其實我個人反而比較蠻擔心拿下時臉會壓上許多花紋的紋路 畢竟我是明顯處朝下
還好的是不但沒有怪異的壓痕    甚至找不到任何分線痕跡(敷過的都會知道那條迷之線)

至於水潤的感覺比較可惜一下子就打回原形  就不要太放在心上了
但上妝會感受到妝感比較貼  是一款可栽培的面膜  雖然單價有些偏高
效果:保濕、明亮. 透亮、不黏膩、不油膩、水亮、柔嫩
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用環境:悶熱
 150x150 img 1201
2016.08.26 15:34
這面膜實在太猛了! 蕾絲這麼漂亮 感覺好浪費 敷完會捨不得丟呀...
心得發表人幸福ㄉ小孩
2016.09.12 02:53 回應
對阿!!!可惜效過不太持久 至於面膜..... 我果然留下來了 但不知要拿來做什麼??? 顆顆!!!