獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站營運方針理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
chunfa - [23.5 °N北緯研製] 米粹舒緩活酵水精華
米粹舒緩活酵水精華
感謝Ur給予試用的機會~北緯23.5度的產品其實我用過的不多,但對他們家的產品一直覺得不管是在包裝上或是產品成分上
都是很純淨天然的感覺!

這次可以來體驗這罐舒緩活酵水精華還挺開心的
產品上寫著的適用膚質是泛紅敏感肌
我雖然不是敏感肌,是油油肌,但我的臉卻也滿容易會泛紅的
加上可以提亮暗沉膚色!!!
這點在夏天裡,我更容易暗沉的狀況,讓我對這罐水精華還滿期待的!
而且是採2in1~集合了"化妝水"和"精華液"的兩者優點!
這點自從生完小孩後!對於多效合一的產品越來越喜歡的我來講!又是一項吸引的地方~

打開包裝後~
不管是外頭的紙盒,還是這罐水精華~這個產品就覺得沒有多餘的華麗!
而是一種很樸實的純粹感!
這樣的包裝和產品呈現也是我還滿喜歡的...

所以在洗完臉後,因為是化妝水+精華液2合1

所以我就不再使用化妝水~
直接用這罐水精華了!

相當水感~
其實感覺上偏化妝水感多一些
不過即便是精華液,至少不過份濃稠!在延展性上算是很好的~

而且重點是也很好推勻及吸收~
像我如果是早上在沒有開冷氣的狀況下,原則上壓頭壓兩次的量剛剛好
而晚上在洗過澡後才使用的話!因為有在冷氣房裡~所以比較不會因為流汗或熱的關係而延緩吸收
所以晚上可以用壓頭壓三次的量來使用!
這樣在吸收上也就很剛好~
稍微推一下,很快就都可以被皮膚吸收
而且完全沒有黏膩感!!!
這點對喜歡清爽的油油肌來講是很加分的!!!尤其是在夏天,這個季節很適合使用...
否則如果進入秋冬,我猜想即便是油肌,可能也會覺得比較不夠力一些
但保溼度來講,在目前使用了約2個禮拜下來,我覺得滿不錯的!!!
而且在用量上,其實也算還滿省的~至少一罐等於可以少買一罐化妝水或精華液!!!
不過~目前在提亮膚色上因為可能使用的時間還不是很長,所以還沒有明顯感受到
暫時給到6顆星~
接下來就持續使用!!!看看後續在膚色上是不是真的就可以感受到那提亮感啦~~~

推
鼓勵別人的人最棒了!
心得留言
留言皆由心得發表人管理
登入UrCosme (@cosme TAIWAN)就可以留言囉!