3. innisfree>
  4. innisfree 濟州熔岩海洋水滋養精華>
  5. emily13 - [innisfree] 濟州熔岩海洋水滋養精華

2016.08.29 發表 / 人氣 441

常常在台北車站出沒的我,每次經過位於館前路的innisfree站前店時,總會墊底被明亮的裝潢所吸引,常常會忍不住晃進去逛逛。這次有機會試用innisfree濟州熔岩海洋水滋養精華,感覺超開心的。

來自韓國的innisfree是以消費者的健康美麗為目標、以維護自然環境為前提, 為消費者打造健康的肌膚,並且強調「自然主義」的品牌。innisfree蘊含濟州島純淨無汙染因子,以潔淨的純水、新鮮的空氣、溫暖的陽光、健康的土地,使用生長於純淨無汙染的韓國濟州島珍貴植物,作為產品成份。結合韓國最大美妝集團-愛茉莉太平洋集團的專業研發技術,生產強調「自然主義」的產品,更值得消費者信賴。

innisfree濟州熔岩海洋水滋養精華最主要的訴求是含有濟州熔岩海洋水,而熔岩海洋水據說又和一般海水很不一樣,蘊含火山岩及海水的豐富礦物質,目前全球僅有濟州島與夏威夷擁有,濟州島是目前世界上唯一能擷取熔岩海洋水的地區,感覺這熔岩海洋水很是珍貴啊!

海水藍的瓶器包裝感覺很能呼應innisfree濟州熔岩海洋水滋養精華含有熔岩海洋水的訴求,上面代表水珠的圓形圖騰讓人感覺水感十足。

因為我是偏乾性肌膚,又常常要出出入入冷氣房,感覺平常的肌膚超乾的,超需要能飽水潤澤卻不油膩的保養品啊!

innisfree濟州熔岩海洋水滋養精華瓶身很有質感.50ML的容量大小很好拿握,也很方便攜帶外出。,

瓶口的按壓頭設計很不錯,按壓頭的擠出口大小剛好,想要用多少就能壓出多少,不用怕太過粗魯而浪費了珍貴的精華液。

擠出濟州熔岩海洋水滋養精華後發現她完全和我想的不一樣,和一般的透明精華液不同,呈現白色且較一般精華液滋潤的觸感,乍看下還蠻像水乳液的,而且想像中會以為應該會有海洋的味道,但濟州熔岩海洋水滋養精華的味道跟海味一點關係都沒有,聞起來有淡淡的香甜果香和清新獨特的迷迭香香氣,沉穩而舒適的香味讓人感覺超放鬆。

濟州熔岩海洋水滋養精華的延展性很好,質地很水潤,一推開就能感受精華液在手背化開變成水狀質地,清爽好推、好吸收,有足夠的潤澤感卻不黏膩。超細微的神經醯胺膠囊在使用時會感覺到微微的顆粒感,讓有點敏感的我剛開始用時會有點嚇一跳,還好在肌膚上推開後就馬上化開,能讓肌膚快速吸收,也沒有因產品太刺激的泛紅出現。

保養完的肌膚能感覺較為柔細,也能看見肌膚泛出漂亮的光澤感,滋潤卻不油膩而且飽水的感覺還蠻持久的,像我這種比較缺水的肌膚使用起來很有感喔!

效果:保濕、明亮. 透亮、光滑、好吸收
使用季節:秋
使用環境:換季