商品84,058件 · 心得1,140,908篇 · 會員491,785「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. BANILA CO>
  4. BANILA CO Zero零感肌瞬卸凝霜>
  5. 小5 - [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜

小5 - [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜
・普通性肌膚・30歲
2017.12.29 發表 / 人氣 11
先謝謝Urcosme的試用,最近因為出差太頻繁了,寫了文卻留在草槁中,慢了好多時間發文,真抱歉呀~
近年來常常往反韓-台的我,雖然知道這個牌子的大名,可是一直沒有衝動想買,因為本身有的產品都用不完了,我不想增加多餘的重量呀!終於在這個月我的卸妝產品用完了,剛好又收到這個產品!!在韓國,因為是宋智孝代言的產品,大家都稱這個為智孝霜(呵~~
先來看圖片吧,很可愛的包裝,非常討喜的粉紅色,產品拿到的時後是密封的,他會另外給小挖匙和蓋子,打開密封紙後,再放入就可以了,不用用手挖真是好險~~哈哈
平常的妝容是淡妝,本上這個用量真的的很省很省!!凝凍的狀態在接觸到體溫後會變成油狀(速度很快),效果也很好。
我每次都用一小匙就可以用全臉,大約是兩到三個紅豆的量而已,非常的省,且不會覺得卸不乾淨的感覺,當然如果是大濃妝是要增加量才可以卸乾淨喔!但是也不要太多,會後悔的(可以卸兩次)
總之是個好產品,使用目前為止很滿意,不會緊繃且也沒有過敏、長痘子,價格大罐的也不會很貴,有缺卸妝產品且想試試新的東西的朋友可以入手喔!
缺點是次都要拿小湯匙挖,還要洗的部分有點小麻煩,所以扣了一點點分數,但是卸乾淨和省用量這點,有加分回來~
比較一下有名的無xx品的橄欖卸妝,我個人每次用這個無xxx家的一陣子後就會長悶痘,但是banila完全不會!!而且乳化得非常快,讓我滿驚訝的,霜到油再到乳化,速度非常快,加上效果真的超級好,我已經越買了一個180ml的特大容量,目前還是會繼續回購!

鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕、清爽、溫和低刺激、不引起過敏、不致粉刺、不緊繃、易乳化、不致痘
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、寒冷、氣候乾燥