✕ Close
確定
love黃小桃 - [ORIGINS 品木宣言] 泥娃娃活性碳面膜
泥娃娃活性碳面膜 Clear Improvement® Active charcoal mask to clear pores
購入品
一開始知道品木宣言這個牌子,好像是從蘇菲·金索拉的購物狂小說裡面知道的,當時還在念大學的我不太有能力買百貨公司一樓的專櫃保養品,一直到後來有工作之後就不一樣啦(因為有卡可以刷),於是我會趁百貨公司周年慶的時候去搶購。品木宣言有許多經典明星面膜,專櫃針對面膜產品,會先讓使用者依照肌膚問題與需求填問卷做測驗,然後再找到自己適合的,雖然一開始目的是要尋找奇蹟,後來發現清潔方面的面膜沒有人會不需要,於是就順便買了這支泥娃娃活性碳面膜回家用用看。剛開始不太知道他的好,就間隔一兩週有想到的時候才用一下,一般我是洗完澡要吹頭髮的時候順便敷,大概5~10分鐘洗掉,會立刻感覺很清爽乾淨,也不會過於緊繃,當然後續再做保濕,也會比較好吸收,最重要的是有發現用量很省,完全不用厚敷也是一樣的效果,NTD$980/100ml用了大半年,所以比起其他開架美妝也不算貴。一直到最近不知道為何我連用氣墊粉餅都超浮粉,就想到泥娃娃活性碳面膜或許可以派上用場,果然,用完之後隔天上妝變得很服貼,原來這款面膜對我來說,是更適合夏天容易出汗出油的時候清潔使用,之前都是在秋冬天氣比較冷的時候用沒特別感觸,陸續也有比較過其他的類似產品,這款是相對好用的,值得推薦!
推
鼓勵別人的人最棒了!
升火
359
買過
1,024
心得留言
留言皆由心得發表人管理
登入UrCosme (@cosme TAIWAN)就可以留言囉!

Ur茶水間小妹
2016.08.31
恭喜您第一次發表心得成功!因為您的分享可以造福其他網友,希望未來可以看到更多您無私的分享唷~^_^
茶水間小妹推薦您,其他人發表的同一商品心得: