3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 三合一卸妝潔顏水(保濕型)>
  5. 愛麗小巷 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 三合一卸妝潔顏水(...

・乾性肌膚・35歲
2016.09.04 發表 / 人氣 28
一直以來都是巴黎萊雅卸妝產品的愛用者,這次很開心能參加這款最新產品卸妝水的網友體驗活動,實地見識新品的強大功效!

首先來看張體驗會當天模特兒的卸妝前後對照,右邊臉頰是已使用三合一卸妝潔顏水的模樣,卸妝後的細色根本跟上妝時沒有兩樣,真是令姐姐我好生羨慕哪~~~

好的,不過本次的主角並不是模特兒妹妹的好膚質,把重點拉回來三合一卸妝潔顏水!
本人一向不喜歡太過油膩的卸妝產品,總覺得卸妝後還要洗好多次臉才能把臉上的油膩感洗掉,但同時也洗掉臉上的水分了。

萊雅新品的確沒令人失望,除了平常一般的上班妝容輕輕鬆鬆就卸得很乾淨之外,而且兼顧保濕效果,據說是可以不須再使用洗面乳就可以直接進行後續保養了。不過由於我還是沒洗臉不習慣,所以並不會省略這道程序;但對於偶爾想要小偷懶、或有補妝後快速上妝需求的女性同胞們來說,應該就很實用了!而由於卸妝水的質地實在太清爽,所以洗臉時也不用費力揉搓,臉部肌膚就能獲得徹底的清潔不感油膩,真的是非常適合我的產品哪,相信搭配萊雅的眼唇卸妝液,我的卸妝大軍陣容就非常完整囉~~

效果:易沖淨、溫和低刺激、不引起過敏、不致粉刺、清潔力好
使用環境:悶熱、冷氣房