•  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  3. PANTENE 潘婷>
  4. PANTENE 潘婷 3分鐘奇蹟護髮精華素-多效損傷修護>
  1. vickiewu - [PANTENE 潘婷] 3分鐘奇蹟護髮精華素-多效損傷修護

150x150 212317 e8e47394f79d3e8f
2016.09.06 發表 / 人氣 1956
vickiewu - PANTENE 潘婷 3分鐘奇蹟護髮精華素-多效損傷修護 使用心得圖片
・效果: 易沖淨持久光澤香氛柔順不糾結修護不黏膩不油膩用量省改善毛燥會回購
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕、冷氣房

感謝「UrCosme」提供試用『PANTENE-潘婷「三分鐘奇蹟護髮精華素-多效損傷修護」』

還在位於台北市仁愛路圓環附近的 "VISAVIS 斐瑟髮廊" 舉辦洗護髮的體驗會。

PS:因為UR的介面跟排版老容易秀逗(網頁當掉),我只就大概紀錄這次的體驗心得,不詳盡的地方請見諒!

給人很高級、簡約時尚、明亮乾淨的"VISAVIS 斐瑟髮廊"

體驗者被帶到裡面有四人座位的獨立寬敞VIP房間

(倍受尊榮的感覺,超棒!其他水水呀,幸運參加活動請開心一點呀!可能大家都累了吧,參加幾次活動都覺得場子好冷淡,工作人員也會尷尬耶)

親切的UR工作人員邊招呼著,邊發放一袋體驗贈品 (這次的全新潘婷護髮素)

每桌都有發放一顆知名PUAL的甜點,好像叫"可麗露"吧?

(可惜一開始沒有提供茶水,我也不好意思開口要,因為當天氣溫非常炎熱,我趕路的滿頭大汗還差點遲到真是sorry~哈哈)

(不過活動造型快結束後,在填寫問卷時有提供它們店裡的招牌康福茶,很養生的感覺,很好喝呦,3Q)

活動開始有美麗的公關美女開場為我們介紹一下產品跟體驗活動方式

結束後由潘婷的帥哥公關親切地詢問體驗的感覺跟需要改進的地方嗎?

幸運我遇到笑容滿面很nice的設計師先來跟我打招呼,關心髮質狀況

可愛貼心的助理弟弟帶我去沖洗區做躺著洗髮

先用很怡人放鬆的精油簡單按摩一下脖子、肩頸部位

接下來就躺著開始洗護髮體驗

先使用潘婷的洗髮精基礎清洗兩次頭髮、再使用潘婷-三分鐘奇蹟護髮精華素約50元硬幣的量來按摩全部髮絲

接下來用熱毛巾包裹頭髮靜置三分鐘後再溫水清洗乾淨

回到座位區再由剛剛與我打招呼的設計師小姐來幫我吹整頭髮

我的髮量是平常女生的兩~三倍量那麼多

還有討厭的自然捲、容易毛毛躁躁

因為頭皮敏感幾乎很少染髮了,但因為常常剪髮打薄失敗變得很難看

之前幸運遇到一位百元剪髮的設計師,就很堅持不幫我打薄而幫我離子燙直髮

有燙過的人都知道,頭髮燙過一段時間就容易變得乾澀無光澤

夏天熱翻了,天天都是爆汗像掉進水坑,一定會天天洗頭髮

平常只用潤髮乳的效果也是有限,有時覺得都沖洗不乾淨似有殘留的黏膩感

吹乾頭髮也超久(至少20分)更傷髮質,還有一定得搭配鬃毛梳子邊吹邊梳理,才能讓頭髮呈現直順的樣子

超神奇的設計師全程只使用她的神奇魔力手,邊用熱風吹整、邊用手指梳理、撥順拉直我的頭髮

差不多15分鐘就吹乾我的頭髮,又直順、又平整、又有光澤亮度!

我很確定她沒有幫我抹任何護髮造型產品喔!

整顆頭像用過離子夾過似

用手指梳理都不糾結、很光滑耶!

還有我難搞的瀏海髮流也耐心的教導我怎麼吹整

吹整結束後很開心的請工作人員幫我多拍幾張照片記錄

活動結束後我還去逛街到處跑到深夜 (也是悶熱又超會流汗的情況,但意外的可以撐到隔一天才洗髮)

潘婷護髮素的濃郁花果香味,很持久地在我頭髮上停留兩天,都還聞的到香甜花香

聞起來就是令人心情愉悅的味道

除了有明顯的光澤亮度、水分保濕有感、瞬間修護效果明確之外

沒有一般使用太多的護髮產品,容易讓髮絲變得略感黏稠、油膩、或者是"沉重"

有些產品真的會使用完讓頭髮變得"重重的、塌塌地"有點負擔存在

Pantene潘婷推出全新的「3 MINUTE MIRACLE®護髮精華素」,採用新的科技

來自:

* 瑞士研發維他命原 – 經典Pro-V配方,修護毛鱗片減少毛躁

* 雙重氨基精華 – 密集滋潤髮根至髮尾

* 組氨酸 – 深入髮芯增加防護力

* 精華液般質地,輕盈好吸收,3分鐘就能修護3個月累積損傷。

•瞬效:立即使用就有感

突破性創新科技,鎖住兩倍精華,將有效成分迅速導入,立即修護頭髮重度損傷。

•輕盈:快速滲透 不黏膩!

如精華液般的質地,快速滲透至髮芯,清爽不黏膩,夏天使用也很輕盈。

•持久:第二天秀髮依然柔亮!

獨特的雙重氨基精華和組氨酸可以深入髮芯,填補髮芯空洞,讓髮芯更強韌健康!內修護外柔亮,從根本改變髮質效果更持久!

染燙後的受損髮質,更容易流失蛋白!

Pantene潘婷「3 MINUTE MIRACLE®護髮精華素」針對蛋白流失所造成的頭髮分叉、毛躁、打結、乾枯等問題,提供三分鐘密集滋潤,修護長期造成的頭髮損傷!

第一分鐘:雙重氨基精華密集深入滋潤髮根及髮尾,感覺更有效且更易被吸收。

第二分鐘:由潘婷經典的維他命原Pro-V配方,修護毛鱗片,減少頭髮毛躁。雙倍精華形成絕佳的表皮防護,保護頭髮不再受到更深層的傷害。

第三分鐘:獨特的Histidine組氨酸深入髮芯,增強頭髮防護力。保護頭髮對抗紫外線傷害,甚至延續保護效果直至下一次進行染髮或燙髮。

用法:

洗髮後拭乾多餘水分,從頭髮中段開始均勻塗抹至髮梢,按摩後用溫水徹底清洗。

設計師有建議使用溫熱水來清洗頭髮會比較乾淨不殘留喔!

建議每天使用。搭配潘婷洗髮產品,效果更佳。

我自己平常在家裡使用是"潘婷植物精萃洗髮乳"(酪梨成分)那瓶

再擠出大約10印幣再多一點點的量,替代潤髮乳來使用,畢竟一條才180ML,也不能太浪費啦!

不誇張,每天都有柔柔亮亮、閃閃動人的驚喜,頭髮也不容易斷裂、分叉,會再回購。

★本人無寫部落格習慣,本版是真實體驗後不專業撰寫心得感想,亦無受薪酬。

★觀看任何美妝分享時,請保持理性,敬請參考看看就好!

★個人心得無法取代所有人保證適合。也許我的蜜糖是您的毒藥!

★因為每個人皮膚、體質狀況+天候溫度+使用手法+過敏原...等等各種因素都會有不同效果。

★當肌膚出現狀況時,請先就醫診療為優先,別浪費錢亂買產品了!(過來人的辛酸呼籲阿)

★請請請一定要自行試用才準確呦!!!謝謝...(^_^)

PANTENE 潘婷