類別
TSUBAKI 思波綺
人氣網路品牌
TUNEMAKERS 日本原液保養
Aroce’b 艾珞皙
Timeless Truth Mask 提提研(TTM)
Swissvita 薇佳
首頁
找品牌
MAYBELLINE 媚比琳
MAYBELLINE 媚比琳 新感覺極致濃密奢華精萃睫毛膏
海鷗強納森 - [MAYBELLINE 媚比琳] 新感覺極致濃密奢華精萃睫毛膏
新感覺極致濃密奢華精萃睫毛膏
海鷗強納森
・油性肌膚・33歲
關注
2016.09.06 發表
/ 人氣
我是收到試用品
刷頭是近年來很流行的那種(不知道怎麼形容...矽膠狀嗎?)
刷頭上的睫毛膏液很多
所以刷一下就會很濃密了
不過睫毛稀疏的人還是建議搭配睫毛底膏使用
效果會更好!!
推
鼓勵別人的人最棒了!
效果:
夏
使用環境:
換季、悶熱
檢舉心得
(心得 86 篇)
升火
#溫水可卸
#春季專題
#春季保養
#口罩妝
[上一篇] 靜凌 - [MAYBELLINE 媚比琳] 新感覺極致濃密奢華精萃睫毛膏
[下一篇] 呂安安 - [MAYBELLINE 媚比琳] 新感覺極致濃密奢華精萃睫毛膏
心得留言
留言皆由心得發表人管理
登入UrCosme (@cosme TAIWAN)就可以留言囉!
海鷗強納森 其他心得
19篇
[KATE TOKYO 凱婷] 3D棕影立體眼影盒N BROWN SHADE EYES N
[The Body Shop 美體小舖] 日本抹茶防護抗老面膜
[The Body Shop 美體小舖] 巴西紫莓活力亮膚面膜
[L'OREAL PARIS 巴黎萊雅] 活力緊緻抗皺緊緻修護日霜SPF 23/PA++
你可能會有興趣
沈星移
沈星移 - [Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻] 光對策美肌修護霜SPF50+/PA++++
misssaki
misssaki - [DR.WU 達爾膚] 超逆齡多肽修復眼霜
住在森林裡的貓
住在森林裡的貓 - [Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻] 美活肌精華
ParisGreen
ParisGreen - [Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻] 美活肌精華
小宥_
小宥_ - [TSUBAKI 思波綺] 金耀瞬護髮膜
forte
forte - [Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻] 保護乳液
小品豬
小品豬 - [DR.WU 達爾膚] 超逆齡修復精華霜
筱凌
筱凌 - [Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻] 潔顏霜
推薦報導
[新品] NEW 10倍濃度Q10。DHC Q10晶妍緊緻系列&卸粧棉 新裝上市
2010.11.22
不只口碑爆棚,更橫掃國內外權威大獎!名副其實的冠軍氣墊,拍出最強鑽石柔霧光❤
2021.02.05
更多推薦報導>>
品牌新訊
\\洗護霸主登場//別再擔心落髮!巴黎卡詩為你奢華養護頭皮與髮絲>>免費頭皮檢測期間限定申請
深呼吸~~肌膚立刻亮起來!讓肌膚不再缺氧,#無敵光瓶網友超好評! >>立即體驗
30歲輕熟齡看過來!網友:「是我願意回購的商品!」>> 立即看過來
雙波緊緻科胜肽!老化退散!還原肌膚原廠柔嫩緊緻設定>>升級搶先體驗
#超級玻尿酸 直達肌底,瞬效爆水,彈出發光肌>>報名體驗
0秒修護!台日網友都讚不絕口必回購,就是這麼厲害!護髮界超強巨星 >> 立即體驗
更多品牌特別企劃>>
猜你也喜歡
推薦商品
[KOSE 高絲-專櫃] 丰靡美姬.幻粧魅光寶石眼影(星月絢目限定版)
推薦商品
Swissvita 薇佳 微晶3D全能洗顏霜(VitaBtech升級版)
SOFINA 蘇菲娜 芯美顏 潔顏乳
MUJI 無印良品 敏感肌泡沫洗面乳 Face Soap
belif 菖蒲溫和滋潤洗面乳 Creamy cleansing foam moist
專屬品牌禮
【 Timeless Truth Mask 提提研(TTM) 】
年度熱銷面膜組
02/10~03/09
【 DAZZSHOP 】
多功能持久眼線液
02/20~03/19
更多專屬品牌禮>>
最新消息
新訊
你必須要知道的好用小物都在這邊!優惠組合大集結,全館折扣撫慰你收假的心~
01/27 ~ 03/02
PR
02/05 ~ 03/04
新訊
終於要跟男神約會?派出這組急救補水修護,肌膚滿分亮相>>
03/01 ~ 04/01
活動
Aroce’b 艾珞皙 保養順序不對,錢就白花了!
03/01 ~ 03/20
02/25 ~ 03/10
PR 話題推薦
2021.02.05
# PR話題推薦
高效能養髮又能療癒潔淨身心靈,沙龍級別 紫瓶奇肌 「舒敏+調理 髮浴露」一步輕鬆養成閃亮肌膚!
2021.02.19
#超級玻尿酸 直達肌底,瞬效爆水,彈出發光肌>>報名體驗
7天有感抗老!頂奢植萃X獨家專利,一瓶成就極緻逆齡美肌>>搶先體驗
新春限定~聯繫感情趁這波!想送禮?讓 UrCosme幫你準備!
推薦心得
levandrew
levandrew - [LANCÔME 蘭蔻] 超未來肌因賦活露
JediChen
JediChen - [TSUBAKI 思波綺] 金耀瞬護髮膜
陽ㄓˇ
陽ㄓˇ - [LANCÔME 蘭蔻] 超未來肌因賦活露
lilia34
lilia34 - [LANCÔME 蘭蔻] 超未來肌因賦活露
品牌新訊
更多品牌特別企劃