3. GIORGIO ARMANI 亞曼尼>
  4. GIORGIO ARMANI 亞曼尼 訂製光智慧保濕彈潤精華>
  5. [GIORGIO ARMANI ] 訂製光智慧保濕彈潤精華-- 穩定膚質的好物!

・普通性肌膚・32歲
2016.09.11 發表, 2016.09.11 更新 / 人氣 408
[GIORGIO ARMANI ] 訂製光智慧保濕彈潤精華

拿到亞曼尼 “

訂製光智慧保濕彈潤精華 “ 時,心中有著小小的不安。

不瞞各位,前些日子用到了好的拉提產品,讓我看到久違的臉部線條,
我非常希望這樣的狀況能維持。

雖然亞曼尼在業界已有歷史,化妝品是有口皆碑的,但出的保養品並不多,
我有點擔心 “ 亞曼尼 “ 的金字招牌會在我身上不顯亮。

為了體驗出實際效果,所以我停用了原本的產品。

這支 “ 訂製光智慧保濕彈潤精華 “ 採用滴管式的包裝,依舊維持著簡約風格。

隸屬於 " 訂製光保濕系列 " 的家族產品 。

每次使用都會聞到花香味,不算濃郁但絕對不會被忽視的氣味,
採用亞曼尼高級訂製淡香水亞歷山大玫瑰調配的,
說實話香氛是主觀的,個人沒有特別喜愛這樣的味道,
但每次聞腦中就是很自然的浮現亞曼尼給我的品牌形象感  ---    獨特。

“ 訂製光智慧保濕彈潤精華 “ 的設計初衷很特別,
主打 “ 妝前 “ 保養 ( 非妝前乳唷! ) ,
呼應它家的底妝產品, “ 一條龍 “ 的野心非常明顯 ( 笑~

幫助底妝更服貼、更好上妝。

雖說 “ 精華 “ 是幫助補水用的,內含 獨家 hyaluronic acid 微分子玻尿酸,
但這支並沒有像一般的精華般,擦上就得趕緊接上乳液或霜來鎖水,不然皮膚會立馬發乾,
趕時間或想偷懶時,我就僅擦這支即上妝,底妝照樣服服貼貼。

層層透亮,賦予肌膚全天候猶如訂製光般光采。
只要肌膚保水了,自然就會透亮。

也不用擔心小細紋的增生。

實在不得不提 : 訂製光智慧保濕彈潤精華 “ 非常 “ 溫和 “。
我的 “測試端” 是鼻翼週圍,只要它一發起脾氣來,很多保養品用起來都讓我覺得刺痛。

但這支擦在我比較敏感的皮膚上時,
竟然完全沒有刺痛的感覺。

以下附上使用前 ( 剛好鼻翼那圈正在"發作" 時的恐怖照片 )
及使用一段時日後,皮膚狀況回穩的樣貌。

最近的皮膚狀況真的很不錯,
粗大的毛孔雖然無法短期內 " 消除 " ,但明顯看得出有收斂的跡象。

臉上透著光讓我覺得運氣好像也變好啦    XD

亞曼尼很強勢的鞏固住它的地位。

這支 “ 訂製光智慧保濕彈潤精華 “
不僅維持住臉部的立體感,甚至鎮定我的膚質。

GIORGIO ARMANI  能在業界占一席之地不是沒有道理的。

效果:保濕、溫和低刺激、明亮. 透亮、不油膩、好吸收、會回購
使用環境:換季、悶熱、冷氣房