3. Aesop>
  4. Aesop 櫻草潔淨敷面膜>
  5. AOI葵 - [Aesop] 櫻草潔淨敷面膜

AOI葵 - [Aesop] 櫻草潔淨敷面膜
2016.09.12 發表 / 人氣 628
大家好,今天要來做個清潔面膜的綜合評比,先介紹一下參賽者:

1. 品木宣言-天生麗質美肌面膜
2. 品木宣言-奇蹟面膜
3. Aesop-櫻草潔淨敷面膜+純淨滋潤去角質霜
4. Kiehl's - 亞馬遜白泥
5. 貝佳思
6. AHAVA-死海礦泥潔顏膜

接著,說明一下我的試用方式:敷上面膜,敷到看不到膚色的厚度 --> 等它乾(10~20min)--> 沖洗(把臉打濕,把臉上的泥揉開,去角質)--> 洗乾淨後清個粉刺。

來說一下使用感想。

1. 品木宣言-天生麗質美肌面膜
有去角質的功能,敷完臉會很明顯的變亮變白變嫩(隔天有沒有打回原形就不知道了,因為我不太注意),滿好用的。清潔度還可以。

2. 品木宣言-奇蹟面膜
敷完會涼涼的,有鎮定舒緩的功能,我都是長大痘痘的時候敷,會消一點點,但要說清潔度,我覺得沒什麼感覺。

3. Aesop-櫻草潔淨敷面膜+純淨滋潤去角質霜
我是兩個一起用的,以3:1的比例混合,清潔效果超級好啊,敷完之後粉刺少很多,接著用粉刺棒清得的時候,輕輕壓一下,粉刺就跳出來了,超級神奇!!! 狂推啊!!!
用完他就有一種曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲的感覺啊~~~ 相逢恨晚。

4. Kiehl's - 亞馬遜白泥
這是他們家的明星商品,說有使毛孔變小的功能什麼的,但是,我真的覺得效果很普通啊,沒有特別有感。

5. 貝佳思
清潔度也是普通吧,沒有什麼特別的感覺。

6. AHAVA-死海礦泥潔顏膜
這款雖然也是泥狀面膜,清潔度也是普普通通,但是敷完,皮膚會變得比較平滑,保養功效大於清潔度吧。

看到這,應該也都知道我有多推Aesop了吧! 做個結論,如果你在找清潔面膜,猶豫不決不知道要用哪家的,那你一定要用用看Aesop,真的很有效。有人會問,敷完會不會乾,緊繃什麼的,答案就是,敷完比較乾是一定的阿,它就是清潔面膜,不要三心二意又想要保溼,敷完好好上後續的保養吧~

以上均是我自費購買使用的心得,不是在打廣告,真心推薦給大家~~~
效果:抗痘、改善粉刺、深層清潔、去角質、不引起過敏、不致粉刺、不緊繃
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:悶熱、氣候潮濕
2016.10.22 23:01
感謝分享!!覺得很有用ㄟ