3. sukin>
  4. sukin 植萃有機玫瑰果油>
  1. 澳瑞瑞 - [sukin] 植萃有機玫瑰果油

澳瑞瑞 - [sukin] 植萃有機玫瑰果油
 150x150 427907 66a523b8ff397535
2016.09.15 發表 / 人氣 1162
・效果: 保濕溫和低刺激改善細紋舒緩不易引起過敏滋潤不油膩不致痘柔嫩成份單純
・體驗方式: 正品容量/海外
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
這篇心得 我要一次寫兩篇!哈!

SUKIN 澳洲的國民品牌!標榜天然的植物萃取保養產品!

每樣產品瓶身都寫著無人工香料,人工色素,礦物油,防腐劑...等,並且也是100%素食(雖然不是吃的,是保養品,但也是清楚標示無使用動物成分),也完全沒有動物試驗!

首先是有機玫瑰果精華油:

此款有不同ML數,我買的是25ML,還有更小及更大瓶的.

精油的顏色和質地長這樣. 使用滴管的方式吸取精油! 此款為玻璃深褐色的瓶子,有效阻光保持精油的存放!

這款玫瑰果油我大部分都是化妝水+精華液後直接取適量在手心,搓揉之後用按壓的方式塗抹在臉上!這樣的使用方式比較清爽,也會因摩擦後手心溫度上升,幫助精華油的吸收!

如果是秋冬比較乾燥的狀態,我就會在保養的最後一個步驟使用這款精華油!或是把它跟乳液或乳霜混合使用,通常是搭配乳液啦!我是混合肌,使用乳霜已經足夠,如果乳霜配這個會有點太油!

但基本上用兩只需要2~3滴,非常省就足夠了!雖然是油!但卻不會太過油膩!

不過我個人覺得它的分子可能比較大,自己使用後的感覺,所以建議把這個精華油放在保養的最後步驟來用!

有些專櫃品牌的精華油因為分子較小,就可以在精華液的步驟就使用了!但這款我不介意這麼做!

玫瑰果油不是玫瑰油!所以味道並不是浪漫甜美的玫瑰味!就是植物,草本的味道!請不要存有太多幻想!哈 不然會失望!

這個產品主要是抗老跟保濕,我覺得現在已經有出現抗老保濕的產品都可以做到無油(例如我的愛牌之一 EL),所以大家有很多選擇!但是我還是不會否定植物精油的存在!畢竟它就是抗老產品的主要來源!總之,大家可依自己喜好挑選!

我個人是還蠻喜歡使用不同的產品類型XD

再來,是SUPER GREENS 系列的精華:

討厭油的人趕快看過來!

外包裝長這樣,跟他們家的其他產品顏色都不一樣!是前陣子新出的系列!最新產品啦!

這款是褐色塑膠瓶加上擠壓頭!WOW!!!!居然是長這樣子的精華液!!!我真是沒料到 哈哈

SUKIN的臉部修護精華,是近期新出的SUPER GREENS系列

主要的功效是對抗自由基,提供大量的抗氧化作用,幫助臉部肌膚更加健康

這款SUPER GREEN的包裝一樣是他們家的風格,深褐色塑膠瓶,配上了擠壓頭. 外部的貼紙跟外盒都是深綠色的!其他系列都是米白色的包裝貼紙,貼紙上如果有粉紅色的標示,則是敏感肌系列.以上和大家分享,幫助大家方便選購!

這款成分含有葡萄籽油,酪梨油,維他命E等等以外,特別添加了甘藍,螺旋藻,綠藻和西芹.

根據產品外包裝顯示"甘藍"有維生素A和K,可對抗自由基還能明亮皮膚膚色."螺旋藻"可以減齡!所以非常適合想抗老的朋友!"綠藻"可促進膠原蛋白增長,"西芹"則是提供維生素C和K,能幫助美白和達到肌膚柔嫩.

這款精華最有趣的就是它長的真的超不像精華的!我擠出來的時候嚇一跳,看起來就像是乳白色的化妝水!?

味道其實沒有很濃的草本味!是淡淡的清香配合植物油的味道.

這款吸收很快,看起來質地像水一樣並不會太意外!但是成分含有大量的植物精華油,還可以做出像化妝水般的精華液,我覺得這點蠻特別的!

不油膩,用完皮膚會有點滑嫩的感覺!小小的缺點是這款精華非常水,很稀的那種,跟一般稠稠年年的精華液不同.不過因為這麼稀,很容易流動!

使用到目前還沒有皮膚變白的感覺,畢竟它不是主打美白!但用完之後皮膚有透亮,也沒有過敏的情況!保濕滋潤的效果還蠻好的!而且皮膚還蠻Q彈的^^至於抗老這點...只能慶幸自己除了眼下有點小細紋>< 其他還算保養的不錯,所以沒辦法觀察 哈!

SUKIN系列都是我去澳洲逛藥妝店購入的,不確定台灣是否買的到!有機會去澳洲遊玩的朋友,記得試試看SUKIN系列喔!除了卸妝乳我不推薦,卸不太乾淨@@ 其他都很值得嘗試喔!價位更是比Aesop便宜相當多喔!!!

以上供大家參考

sukin