3. GIORGIO ARMANI 亞曼尼>
  4. GIORGIO ARMANI 亞曼尼 訂製光智慧保濕彈潤精華>
  5. 布布(*) - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製光智慧保濕彈潤精華

150x150 13413701 10201768040999934 6814292416609764377 n
・敏感性肌膚・24歲
2016.09.16 發表 / 人氣 71
好久沒有參加UR實體活動了,距離上次好像是五年前XD
這次的產品讓我超級期待。
因為是底妝天王ARMANI,走秀的後台都是使用她們自家產品,
要如何讓模特兒們迅速的換裝及換妝,產品就很重要了。

以下是這次的新品訂製光智慧保濕彈潤精華的新聞稿

Giorgio Armani 團隊發現全球女性都有相同的困擾,肌膚總是在下午容易暗沉、 出油,所以需要透過不斷的補妝來維持肌膚的乾淨透亮度,其實肌膚只要做對了 保濕,讓肌膚處於油水平衡的完美狀況,便可以讓妝容緊貼肌膚,維持 24 小時 完美妝效,於是 Giorgio Armani 在 2016 年 3 月推出訂製光保濕系列,透過保 濕緊緊鎖住肌膚水分,為膚質打好基本功,讓肌膚從裡到外散發自然光彩,解救 所有女性對於脫妝的困擾,立刻獲得全球消費者一致的喜愛。
Giorgio Armani 在不斷的研發與市場調查下發現消費者肌膚的每個區域缺水狀 況相異,透過較細的分子和高端科技能夠有效針對缺水區域加強補水,肌膚就像 打了玻尿酸般彈潤細緻,於是 Giorgio Armani 團隊在九月份推出更進階的訂製 光保養產品,藉由獨家科技精準地做到肌膚全面性的保濕。透過全新【訂製光智 慧保濕彈潤精華】與全新【訂製光保濕修護水凝油】加入在保養程序中,能夠喚 起肌膚如訂製光般的明亮光彩。全新【訂製光智慧保濕彈潤精華】就像是個人客 製化專屬產品一般,能夠智慧性偵測肌膚缺水區域,並透過微小玻尿酸分子層層 滲透肌膚達到加強補水的效果,使肌膚澎潤光亮,散發明亮光彩;研究團隊更是 發現即使是不同膚質的肌膚都會有油水不平衡問題,透過全新【訂製光保濕修護水凝油】,能夠有效修護並給予肌膚一層天然屏障,促進深層肌膚的油水平衡, 使肌膚達到健康狀況,從而讓肌膚能夠全天維持完美底妝。
立即 保濕透潤
首創「Smart Serum Hydro Plump 智慧充水氣囊」,能夠自動偵測肌膚缺水區域,並將高濃度精華分子導向缺水肌膚,使肌膚能夠澎潤光亮,散發自信光彩。
全天 層層透亮
獨家「Hyaluronic acid 微分子玻尿酸」,質地輕盈的精華液能夠有效滲入肌膚, 超越過往的完美保濕力,使肌膚有效達到補水、儲水、鎖水,讓底妝達到全天候 完美服貼,賦予肌膚彈潤如訂製光般的煥彩。
全天 完美持妝
內含天然「Crimson Sea Weed  紅海藻萃取」,能有效修護乾燥缺水。

包裝外觀很簡潔白淨。

精華算是乳白流動性不錯的液體。

我手上細紋原本比較明顯然後不太膨潤乾扁扁的。

擦上後手背像喝飽水一樣,膨潤感馬上出現了。

工作人員的手,左邊是亞曼尼 右邊是他牌(我猜是香X兒賣很好的保濕精華)。

做測試馬上見真章,右邊他牌紋路非常明顯,精華液並沒有滲透到肌膚紋路裡面,
而左邊的訂製光智慧保濕彈潤精華,非常厲害的一點紋路都沒有,想必同時達到滋潤及保濕。

至今為止大約使用兩週,有優點有缺點,
我皮膚算沒有什麼大問題,之前還有去某專櫃做過檢測,所有選項都很高分,
唯獨肌膚的保濕度比較差一點,其它選項肌齡都比我實際年齡低很多,
所以我使用這款保溼精華可能比較有說服力一點。

訂製光智慧保濕彈潤精華使用起來沒有到非常清爽,這點我滿喜歡,不是只是水而已,
真的有到肌膚紋路裡的感覺,天天使用下來皮膚觸感有比較柔滑柔嫩。肌膚也感覺透亮不少。

香味部分是應該很因人而異,我算是對香味敏感的人,但這種味道很舒服不刺鼻,
擦在臉上也沒有過敏現象。

我上妝前使用非常貼妝,但到了傍晚後續保濕力稍嫌不足,還是會脫妝,乾紋顯現,
加上如果一天不使用,皮膚感覺又會回到最初那種狀態,
所以我覺得這款保溼精華,有點像是急救,不管妝前還是日常保養,續航力都算缺乏。
但如果是不介意“改善”,而是想“急救”的人可以試試看,畢竟哪有十全十美的產品呢!

效果:保濕、溫和低刺激、改善細紋、修護、不引起過敏、無負擔、好吸收
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、氣候潮濕、溫差大
 150x150 img 1201
2016.12.31 20:55
Happy new year!