3. GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼>
  4. GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼 設計師粉底霜>
  1. 肥小趴的媽 - [GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼] 設計師粉底霜

・敏感性肌膚・34歲
2016.09.17 發表, 2016.09.29 更新 / 人氣 1346
・效果: 好推勻用量省
・使用季節: 夏、秋
・使用環境: 換季、悶熱、冷氣房

感謝UrCosme給的試用機會~

這次試用的產品的品牌... GIORGIO ARMANI 亞曼尼 。

這次試用的產品是---設計師粉底霜

試用商品資料說明:

正貨規格--- 30 ml / 罐

正貨售價---3600元(新台幣)

品牌介紹---奢華.永恆.優雅GIORGIO ARMANI從時尚跨足彩妝,締造風靡全世界的頂級美妝精品。

時尚大師Mr. Armani先生曾說:「彩妝絕對是時尚界不可或缺的ㄧ部份。她跟優雅、美感有著密不可

分的關係,就像時尚一樣,是女性特質的展演,帶著一種幻境般的觸感。」Armani先生以不同布料層

次堆疊的概念,賦予GIORGIO ARMANI彩妝品牌獨特概念-臉的衣櫥。從保養到彩妝,以訂製肌膚的質

地、剪裁為出發點,讓女性選擇保養彩妝品時,就像在選擇自己的衣著般,自在且優雅。

"Elegance doesn't mean being noticed, but being remembered." - Giorgio Armani "真正的優雅不只是眾所

矚目,而是令人永生難忘"

商品說明---  設計師粉底霜

超越所有底妝

一抹訂製無暇    亮出絲緞光芒

輕透水潤 如粉底液

獨家 " Super - Moisturizer  高含水保濕精萃 " ,不但能立即為肌膚注入水潤,

帶來 12 小時保濕妝效;更使粉底絲滑好推,如第二層肌膚般輕透無負擔。

精緻光澤 更勝氣墊

首創 " Micro - Pearl  珍珠母貝 " ,能立即明亮膚色,更能補捉每一道光線,

完美聚光,使肌膚全天綻放如頂級絲緞般亮澤,散發精緻光芒。

完美無瑕 粉底霜 NO. 1

獨家 " Micro - Fil  超微服貼粉體 " 能順應臉部線條,使粉體服貼、毛孔隱形,

更能完美遮瑕;宛如為肌膚穿上高級訂製服,極致完美。

保養注入 上妝同時緊緻小臉

首創 " Modeling - Fiber  立體緊緻纖維 " 上妝同時緊緻肌膚、立體輪廓;

更獨家注入保養精萃、維他命 E 及 B5 ,能幫助肌膚抗氧化、減少暗沉,

上妝同時保養,膚質更臻至完美。

盒子正面~

盒內包裝的樣子~

罐身正面及罐底~

說明書及挖勺~

蓋子裡還有一個隔離蓋~

打開盒蓋後,粉底霜現身~

試用報告心得書---

這次的試用機會是去產品體驗會的現場,出席實體活動,和其它網友們一同實際體驗。

這支保濕精華是這品牌新推出的商品~

現場請來了重量級的彩妝大師  Penny  老師及模特兒親自示範活動中的主題商品。

活動現場的桌上放著給予體驗的系列產品~

其中的黑色罐裝的就是這次體驗的主角---設計師粉底霜。

共有 5 種色號,從 1 號最白到 5 號最黑。

活動現場的桌上放著給予體驗的系列產品~

還有提供非常迷你小點心~

盒子背面,有英文詳細說明~

Penny老師 解說粉底霜的效果及使用方法~

Penny 老師 示範教學粉底霜的使用方式於模特兒臉上~

從臉頰由下往上刷到耳際~

進行局部遮瑕~

活動現場還做了一個小實驗,測試這款粉底霜的透氣性有多好~

也有讓模特兒下台來展示妝容效果~

憑良心說~活動現場的燈光很糟,燈色讓拍照效果很蠟黃外,妝容效果也顯不出.....

這陣子除了臉的皮膚常出狀況外,也因換季進入秋天,我原本就過敏的鼻子嚴重故障.....

停不下來的噴嚏、止不住的鼻水、疏通不了的阻塞全都一次來報到~

加上前一陣子皮膚過敏冒了一些似痘痘的紅點點在下巴周圍,還會留下黑黑的疤痕.....

試用這罐粉底霜的時候是休假要外出~

因為我的膚色偏白,所以最後我選擇的粉底色號為 2 號~

用粉底刷照老師教的方式刷上這款粉底霜~

一剛開始怎麼都刷不勻,還刷出刷痕,嚇了我好大跳.....

後來才發現是我沾了太多粉底霜,一張臉用一顆黃豆大小的粉底霜量就夠了。

但不知是我太少用粉底刷上妝還是怎樣? ? ? 我就是刷不出老師教的神奇效果啊!!!

遮瑕效果在我臉上不明顯,過敏留下的疤還是很明顯,鼻子上的毛孔也蓋不好。

好不容易上完妝出門,噴嚏鼻水襲擊,衛生紙一擤,立馬脫妝.....

今年夏天日頭炎炎,讓我的手都曬黑了~

這是我明顯曬黑的兩手背~

盒子兩側,貼有中文說明~

刷上這款粉底霜後,可以明顯看到色差,左手有上粉底霜,右手是沒上的~

不知為何刷在手上妝效很好,刷在我臉上卻覺得效果不顯著.....

雖然如此,這款粉底霜很濃稠,用量很省,也沒有黏膩悶住的感覺~

而且香味淡淡的,我很喜歡,上妝時心情會很好!!!

我會繼續用下去看看。

盒蓋,印有色號,這罐是 2 號~

150x150 244010 bc7d9bb2c8342e89
2016.09.19
私密留言