3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 杏仁酸亮白煥膚精華18%>
  5. 宅女懶懶子- [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸亮白煥膚精華

150x150 img 1734
・油性肌膚・27歲
2016.09.16 發表 / 人氣 345
很高興這次有機會使用DR.WU 達爾膚杏仁酸亮白煥膚精華

還記得幾年前,杏仁酸剛開始流行的時候,那時飽受痘痘粉刺之苦的懶懶子也去買了不少罐,不論是徐醫師、吳醫師、sexylook、朵璽等,抑或是其他不知名的小名牌我都買過,不過,效果差異甚大,真心覺得還是好好使用醫美的保養牌子比較好,雖然成分添加的部分也有唬爛之餘,但是,至少牌子大,感覺比較有保障呀!!!
這次的DR.WU 達爾膚 杏仁酸亮白煥膚精華其實我早就用過了,還沒使用過的可不僅只知道吳醫師家的保濕好用而已,這家的痘肌保養也超好用唷~

可別小看這小小的一瓶!
雖然才十五毫升,不過,用量超級省的!
畢竟它屬於對肌膚比較刺激的煥膚產品,一周的使用量千萬別超過三次,不然你會一直脫皮唷!

由於他是透明無色的液體,延展力超好且吸收超級快,除非我想自作孽的脫皮到哭,不然我一次不會用太多啦~

反正只要有濕的感覺,就代表它碰過肌膚了!
這樣就好!
千萬別貪多、千萬別虐待自己的肌膚唷!
用了幾天你就可以發現自己臉上的小凸點變白粒或是黃粒了~
別手賤去摳!
等它自己掉下來就好!
就是這麼簡單~
此外,懶懶子真心建議用這瓶杏仁酸時,用乾淨的棉花棒去沾點杏仁酸,再點在肌膚上最好!
不沾手又不汙染滴管,產品保質好,效果就不會減低唷!
為了更好的肌膚,就多努力點吧!

效果:清爽、抗痘、改善粉刺、美白、控油、明亮. 透亮、修護、不引起過敏、不黏膩、不油膩、好推勻、無負擔、好吸收、用量省、會回購
體驗方式:[重複使用]正品容量/UrCosme試用品
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大、冷氣房