3. Dr. Jart+>
  4. Dr. Jart+ 分子釘保濕舒敏面膜>
  5. makicodo - [Dr. Jart+] 分子釘保濕舒敏面膜

2016.09.19 發表, 2016.09.19 更新 / 人氣 23
Dr. Jart+  分子釘保濕舒敏面膜

之前沒有使用過Dr. Jart+ 的產品,這是第一次試用,產品概念大致看來是我會想嘗試使用的概念,特別是堅持「四無原則」研發,對皮膚最感安心。

這是單片面膜的包裝,包裝比一般的單片面膜還大,內含25g精華乳。

這是取出面膜後,包裝內的精華乳質地,是白色的乳狀精華,雖然說是乳狀,但完全不是乳液的油膩感。

這款面膜包沒有含珍珠紙,一拿出來就只有面膜,不過也還ok,不會太難攤開,這是使用中的情形,中間的面膜折痕大多數面膜都會有這情況,但影響不大。
纖維面膜材質,很柔軟不粗糙,精華乳完全不油不黏,質地不過稀,躺著或站著敷都不會滴的到處都是,超級超級喜歡Dr. Jart+ 這系列產品的味道,完全複製芳療SPA的味道,好療癒,好舒服,非常喜歡!!如果Dr. Jart+ 也有出這味道的身體乳或香氛,我一定會購入!

因為還滿愛的,所以連包裝內剩餘的都用到一滴不剩,抹脖子、膝蓋、身體,完全不油,味道又舒服,哈哈。

非常溫和,敷的當下及敷完都不會有發紅、癢..等過敏情況,除了覺得肌膚感覺被舒緩、保濕了,使用後臉摸起來很柔嫩,甚至原本不期待的明亮度也明顯提升。
隔天早上,也沒有因為前晚敷很營養,早上大冒油的清況,膚況很穩定。

鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕、清爽、溫和低刺激、明亮. 透亮、舒緩、修護、不引起過敏、滋潤、不黏膩、不油膩、不緊繃、不致痘、水亮、服貼、柔嫩、鎮定、無負擔、光滑、好吸收、香氣怡人、會回購
使用季節:秋
使用環境:換季、悶熱、氣候潮濕、溫差大