3. Dr. Jart+>
  4. Dr. Jart+ 分子釘全效精油膏>
  5. 立即舒緩乾燥又好吸收的萬用精油膏

立即舒緩乾燥又好吸收的萬用精油膏
2016.09.19 發表, 2016.09.19 更新 / 人氣 234
這次的試用很澎湃!有精油膏、滋養霜和面膜!其他兩樣的心得也歡迎去看看喔!:D
我從來沒用過Dr. Jart+的東西,但聽到的評價總是不錯,所以這次很期待喔!
而且知道Dr. Jart+的產品都沒有添加色素、香料和酒精,讓我很放心~

我覺得包裝很酷!照片上應該可以看出底下的字都是凸出來的吧?
瓶子本身是霧面的,超愛這種質感的玻璃包裝!
這款分子釘全效精油膏有附個挖勺,這種罐裝保養品最好還是用挖勺去挖比較好喔!

這是有點硬度的精油膏,不知為什麼,我好喜歡看精油膏類的東西喔~好療癒~ XD

用挖勺很容易就挖起來了(記得挖勺使用前要清洗乾淨擦乾淨喔!)

一遇到體溫後就融化成如絲緞般的質地,非常好塗勻,延展力也很好(畢竟是油嘛!)

味道是很舒服的綜合精油味,用起來很紓壓~
使用方法:洗完臉、化妝水後使用,不只臉部可以使用,也可用在手肘、髮尾貨全身肌膚乾燥處
雖然它是精油膏,塗抹的時候也是很油膩的感覺,但其實它吸收算快的喔!
而且吸收後不會像其他油膏一樣會到處沾的油膩膩,這點蠻讓我驚喜的!
我覺得除非是極度乾燥肌,不然拿來當面霜有點太油了點(我是混合肌)
但用來做臉部按摩很棒喔!
因為測試時間只有10天左右,沒能看出明顯效果,而且剛好臉上長一些痘痘,只有局部擦在臉上
但擦的地方是沒有致痘,之後皮膚好點後會試著全臉按摩至吸收看看
我覺得這系列產品冬天會用很棒!很溫暖但又不膩的感覺!
有興趣的人可以去試試看!
鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激滋潤不黏膩好推勻香氣怡人用量省
使用季節:秋
使用環境:換季、悶熱、氣候潮濕、冷氣房