3. Dr.Jart+>
  4. Dr.Jart+ 分子釘全效精油膏>
  1. Juliana - [Dr.Jart+] 分子釘全效精油膏

Juliana - [Dr.Jart+] 分子釘全效精油膏
 150x150 77542 d30cfdd42246017b
2016.09.20 發表, 2016.09.20 更新 / 人氣 281
・效果: 保濕溫和低刺激改善細紋舒緩修護不易引起過敏滋潤質地細緻好推勻柔嫩香氣怡人用量省
・使用環境: 換季、氣候潮濕
謝UR讓我有了這次的體驗機會~~~

先來介紹一下Dr. Jart+吧

韓國專業保養品牌,研發出安全、舒適、有效的護膚產品,選用精純有效成分,避免肌膚過度刺激,修護同時建立肌膚防護罩,Dr. Jart+堅持『四無原則』研發;無人工色素、無人工香料、無刺激性酒精成分。

在台灣應該還是有許多人不知道他的吧?

我其實對他最有印象的是它有款卸妝水

之前朋友做韓代的時候有推過

最近發現他在小區有個小小的櫃~有賣旅行組(BB霜5ml+卸妝水10ml)

有興趣的朋友可以去小區找找喔 ^_<

不過,我發現不是所有小區都有它的櫃,要找比較大間的或許會有喔

我當初為了這旅行組跑了四間小區= ="

懶得跑小區就網路上買吧XDDDD

---------------------------------------我是分隔線-----------------------------------

話說這次體驗超彭湃的XDDDD

今天來介紹的是 Dr. Jart+ 的分子釘全效精油膏

先來認識一下 分子釘是甚麼吧~  ^_<

學名小知識

▲甚麼是分子釘~~~~~????

分子釘的學名是『神經醯胺』,是皮膚科醫師最推崇的保濕成分,可強化肌膚屏障,減少水分流失。

隨著年齡增長,流失的不只是膠原蛋白,連皮膚內的分子釘也會減少。當肌膚分子釘不足時,乾燥、皺紋與粗糙的困擾回隨之而生,因此Dr. Jart+分子釘系列不但能保濕、舒敏,更能修護肌膚,改善脫屑、泛紅等問題。

再來是這款全效精油膏

★含有高濃度神經醯胺,有效補水,修護肌膚,提升肌膚防護力,改善肌膚脫屑、緊繃、乾癢、泛紅、粗糙等問題!

★添加了九種天然植物精油,深度滋潤,重現肌膚彈力光澤,減少皺紋產生!!!

哪九種↓↓↓

1.巴西堅果油     2.甜杏仁油        3.棕櫚果油

4.紅花籽油         5.奶薊草籽油    6.廣藿香精油

7.天竺葵精油     8.鼠尾草精油    9.佛手柑精油

★ 無添加十種成分,弱敏肌也用唷~~~

是沒有添加以下成分唷↓↓↓

防腐劑、人工色素、人工香料、酒精、三乙醇胺、二苯甲酮、滑石粉、二氯苯氧氯酚、礦物脂、礦物油、動物成分

-----------------------------接下來回歸正傳-----------------------------

老話一句就是我對韓國保養品的印象就是"香精下很重"

不過Dr. Jart+ 的產品打破了我對韓國保養品的既定印象

不只沒有香精味道,連酒精的味道都聞不到!!

盒子打開後看的時白色鐵蓋的模樣~有種看到鐵罐小護士的錯覺XDDDD

也很貼心地準備小挖杓,一開始沒看到想說我是要手指捅下去挖嗎?

結果是壓在盒底((我錯怪了妳))

題外話一下:因為敝人有個小小習慣是會把外盒標籤撕下貼在產品本身上面

所以Dr. jart+也不例外,本以為會超難難撕的,結果卻是發現DR.J的另外一個小貼心

它們在說明標籤做雙層處裡,也就是說第一層貼紙是貼在外盒上的,若像我一樣會有撕貼紙的習慣

只需要撕下最上面那層就好囉~~~~~~~~~ 你們說是不是很貼心~~~~~~~~~~~~~

如圖示↓↓↓

打開小白蓋~~產品為凝固膏狀的,用挖杓就可以很輕鬆的挖出  (但我都是用刮的)

↑手背乾燥且紋路明顯                                                  ↑膏狀推開後,手背呈現滋潤有油光但有點黏膩

膏狀質地遇體溫瞬間化為油狀,很好推,不會有煞車的感覺

只是現在我皮膚還沒有乾到脫皮的症狀,所以擦上後,即使有做按摩的動作,還是覺得有點稍微油膩。

可能要入冬後使用會比較適合。

這款全效精油膏,不只可以擦臉,只要身體或頭髮有乾燥、發癢等狀,都可使用。

而且有淡淡的佛手柑與天竺葵的香味,真的是用的滋潤,聞著心理舒暢阿~~~

((味道就有點像是蜂蜜爺爺的味道,但蜂蜜爺爺的薄荷味比較重些))

閃光不知道為什麼背後總是會東癢西癢,剛好有這罐全效精油膏,立馬幫他擦上,只要一杓就可以推整個背部,膏狀轉化成油狀質地,真的好好推~

之前閃光都擦AD,幫他擦AD時,都會有種踩煞車的感覺XDDD ,擦完AD過沒多久又開始東癢西癢

可是擦完分子釘全效精油膏後,雖然有點黏,但也沒看到他在抓癢或者是叫我在幫補擦了~~~~~

這款全效精油膏我可能會留在冬天做使用,現在使用可能還會有點油。

Dr.Jart+