3. 德國Bioneed>
  4. 德國Bioneed 德國柏妮活膚青春露>
  5. wenjie - [德國Bioneed] 德國柏妮活膚青春露

150x150 img 4083
・普通性肌膚・33歲
2016.09.21 發表 / 人氣 188
這次很開心能試用到德國百妮這個品牌的保養品,其實對它並不陌生,常常在藥局可以看見它的蹤影。
『白葡萄青春露』產品名稱給我的第一印象就是和S牌的青春露好像,而在試用兩周之後,對它的效果還挺滿意的。
FullSizeRender(3).jpg
官方產品介紹:
德國頂級釀酒師的不老傳說,逆齡↺喚醒新生肌「煥顏活膚青春露」雙專利酵母成分 唯一不含酒精的青春露
敏弱肌可用,90%高純度活酵母 賦活剔透新肌
呈現健康膚質,感受肌膚水嫩飽滿,最適合肌膚的青春露

|毛孔細緻 淡化細紋 控油淨化
|促進角質更新 舒緩修復
|改善黯沉 淨白透亮

產品有精美的紙盒包裝,看起來質感很不錯。紙盒外面有詳細的產品介紹、成份列表、及製造日期等。
FullSizeRender(10).jpg
白葡萄青春露的質地是液狀的,聞起來幾乎沒有味道,更沒有S牌那種令人難接受的味道。
(抱歉,我不是要批評S牌的味道,只是對於某些人來說那個味道的確是不太能接受的。)
FullSizeRender(12).jpg
倒在手背是易流動的質地,看起來清透無顏色,聞起來也沒有酒精味,它是不含酒精的青春露。
FullSizeRender(11).jpg
我的使用方式是在早晚洗完臉之後,倒一些在化妝棉上面之後再於臉上作輕輕拍打至吸收。
(搭配的化妝棉材質很重要,建議選用上化妝水專用的化妝棉比較不會浪費保養品,材質厚度需適中。)
我習慣直接將白葡萄青春露拿來當化妝水使用,它除了味道不刺鼻,親膚性也很好,擦起來不會過敏或刺激。
FullSizeRender(13).jpg
有時候時間允許的話,我也會拿來濕敷在臉上,做稍微奢侈的保養,哈哈!
對我而言,除了這瓶青春露是奢侈保養品,而且用了也蠻適合自己的膚質,所以要省著點用。
最重要的是時間、時間、時間,沒有時間再好的保養品都無法好好的去體驗呀!
FullSizeRender(14).jpg
每次洗完臉拍完青春露之後,皮膚除了滋潤度夠,不會乾乾的,摸起來的感覺也較為柔嫩。
雖然我的膚質不算太糟,沒有什麼很大的肌膚問題,但兩頰的毛孔還是有一點明顯,是我比較想改善的。
有時候會搭配化妝棉做濕敷來保養,敷在鼻翼兩側毛孔較粗大的地方,敷個幾次下來,感覺毛孔看起來較為乾淨細緻。
使用完白葡萄青春露之後可視個人肌膚狀況再擦點乳液或乳霜即可,有時候我只有擦青春露就去睡覺了,皮膚也不覺得乾喔!
整體而言,試用後覺得蠻滿意它的效果,活酵母能讓皮膚代謝,看起來有光澤,摸起來有彈力,不愧是連明星都愛用的保養品!

效果:-.-
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:秋
使用環境:換季、溫差大