3. CLOCHEE 克洛詩>
  4. CLOCHEE 克洛詩 大馬士革玫瑰修復保濕爽膚水>
  5. purecute - [CLOCHEE 克洛詩] 大馬士革玫瑰修復保濕爽膚水

・油性肌膚・29歲
2016.09.27 發表 / 人氣 2
感謝urcosme給我試用的機會~ ^^ 抽到這個真的超開心的!!

一開始很期待保溼水的效果,

但仔細閱讀說明感覺是偏清潔.. 雖然說也能當化妝水使用

可覺得心裡有障礙,有清潔成份的東西,我還是習慣用清水洗掉

所以體驗以卸妝為主...... @@+

正當期待之下,倒出來在化妝棉上使用時,發現用量要很大.....

質地呈清水狀,然後味道....... 嗯,對我來說非常刺鼻...有點嗆

有一個味道最重,像是杏仁味...... 有點過濃不是很舒服

本身都是淡妝,隔離霜配蜜粉這樣,但以後用卸妝棉的結果都會有一些色彩

但用這款卻沒有帶下什麼顏色!!??? 這樣有卸妝成功嗎???

整臉大概需要兩片卸妝棉才能清潔完畢~~ 雖然味道並不好聞(對我來說)

但是皮膚很保溼!! 很嫩很滑~   之後我再照平常洗卸程序~

發現一直到洗完臉,都很保溼又滑嫩~ 不像平常就是洗完臉之後乾乾的要趕快上化妝水

上完保養品後,皮膚看起來也不錯~  也有稍微減緩出油! 可能夠保溼吧!!

雖然氣味不討喜,但效果意外的很好!!

如果氣味改善沒那麼嗆的話,有特價會買來用!!! 很少用到算很有感的卸妝化妝水!! ^^

鼓勵別人的人最棒了!
效果:易沖淨、保濕、清爽、溫和低刺激、明亮. 透亮、不引起過敏、不緊繃、柔嫩
使用季節:秋
使用環境:換季、溫度舒適、氣候潮濕