3. Freshel 膚蕊>
  4. Freshel 膚蕊 深層涵水保濕露(美白)滋潤型>
  5. [Freshel 膚蕊] 深層涵水保濕露(美白)滋潤型

[Freshel 膚蕊] 深層涵水保濕露(美白)滋潤型
2016.09.28 發表, 2016.09.28 更新 / 人氣 89

freshel膚蕊除了平價又不錯用外,近期的產品更是連外觀都開始有升級的感覺
膚蕊深層涵水保濕露共200mL價格430元,以開架化妝水來說價格應該算中高價吧
成分中加入了衛生署核准的美白成分維他命C醣苷(Ascorbyl Glucoside)
還有常見於保濕產品的膠原蛋白和玻尿酸等等

這次要分享的是我平常濕敷的方法

平常都是用無印良品的原色化妝棉+化妝水(或純露也可以)
這款原色化妝棉稍有厚度,將化妝水完全浸濕後可以剝開成n張~
化妝水不含色素呈現透明水狀,而且無香料所以怕香的人也可以用(也不會有奇怪的味道

濕度的話大概是沒擠壓的時不會滴出水的溼度即可
全沾濕後我會用指甲從化妝棉的邊邊慢慢剝開
這款化妝棉大概可以分成4.5片左右(再多個人覺得會有點太薄)
直接敷在臉上需要加強美白或保濕的地方即可~

敷個幾分鐘拿掉,趁還濕濕的時候再輕拍、擦拭臉部肌膚與脖子處就完成哩
即使有痘痘的地方使用也不會有刺激感
不過有時我剛敷完臉會有點小泛紅(通常一下子就退了)所以我不太敢天天用這瓶濕敷
用後由於皮膚剛吸飽水份所以看起來會透亮很多噢,有種澎潤感XD
後續也會再擦上精華液、乳液等鎖住水分
這瓶是滋潤型,相較於一般化妝水,這款擦後肌膚會有明顯的滋潤感
但並不會有黏膩或是悶感,不過我個人偏好清爽型保養就是~:P
也許我應該改試試同款的清爽型保濕露才是

以上內容或圖片來源為魚腦少女耍廢誌所有,如有盜圖文情況必追究!
詳細圖文版 lazy10.tw/freshel-whitening-lotion/

鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕、溫和低刺激、明亮. 透亮、滋潤、不黏膩、不油膩、好推勻、無負擔、無香味
使用季節:秋
使用環境:換季、悶熱、溫差大