3. SPA++MADE>
  4. SPA++MADE 玫瑰純露亮膚水>
  5. 微笑玉玉 - [SPA++MADE] 花澈亮顏玫瑰純露亮膚水

2016.09.28 發表, 2016.09.28 更新 / 人氣 23

好久沒有抽到試用了,這次能抽到試用很開心唷,謝謝Urcosme!!
這次試用的產品是"SPA++MADE 花澈亮顏玫瑰純露亮膚水"
試用品是一周分量的試用包唷~

以下是Ur的產品說明:
有機大馬士革玫瑰純露
玫瑰,是神賜給女人的禮物。神在後花園種滿了玫瑰,並將後花園土地贈送給保加利亞的君王,因此保加利亞自古即是譽滿天下的玫瑰王國,所栽種的玫瑰花產量和品質至今仍是全球之冠。添加萃取自保加利亞有機玫瑰的純露,不僅是一種高品質的象徵,還能立即讓肌膚呈現飽滿潤澤感。
-玫瑰純露亮膚水-
用途:汰除老廢角質,重現透亮光采
功效:結合角質調理和導入功能,溫和去除多餘老廢角質及毛孔污垢
●礦岩花組織萃取液
溫和去除肌膚老廢角質及再次清潔毛孔汙垢,調理肌膚紋理,使肌膚更加細緻光滑
●金合歡種籽萃取
促進水分滲透至基底層,重建保濕屏障,強化補水機能
●水解玻尿酸
改善肌膚乾荒,維持肌膚長效水潤;有效鎖水,重現肌膚潤澤感
●醣化橙皮苷
促進成份吸收,讓肌膚由內而外散發自然光采,展現迷人好氣色
【使用方法說明】-玫瑰純露亮膚水-
每天早晚使用,臉部清潔後,取適量於化妝棉上,順著肌膚紋理,輕輕擦拭臉部及頸部肌膚。膚況較差時也可搭配化妝棉濕敷5分鐘後取下。
【使用注意事項】
限外用,請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食;使用後,如有任何不適或過敏現象請立即停止使用並洽詢皮膚科醫師。皮膚敏感者,使用前請先做局部皮膚敏感性測試,無刺激反應再使用。

這款化妝水的顏色為透明,而質地則介於水狀與凝露狀之間
流動性算蠻高的,有淡淡的玫瑰香味,但我個人不是很喜歡...
吸收度算是蠻不錯的,用化妝棉擦在臉上後很快就吸收了
保濕度也還可以,以一包試用包使用一次的量算是很夠的
至於其他的效果如"使肌膚細緻光滑或是肌膚明亮"目前並沒有明顯的感覺
整體而言對我來說算是普通吧!!

鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕、清爽
使用季節:秋
使用環境:換季、溫差大、冷氣房