3. SPA++MADE>
  4. SPA++MADE 玫瑰純露精華乳>
  5. 微笑玉玉 - [SPA++MADE] 玫瑰純露精華乳

微笑玉玉 - [SPA++MADE] 玫瑰純露精華乳
2016.09.28 發表 / 人氣 45

好久沒有抽到試用了,這次能抽到試用很開心唷,謝謝Urcosme!!
這次試用的產品是"SPA++MADE 玫瑰純露精華乳"
試用品是一周分量的試用包唷~

【產品說明】
有機大馬士革玫瑰純露
玫瑰,是神賜給女人的禮物。神在後花園種滿了玫瑰,並將後花園土地贈送給保加利亞的君王,因此保加利亞自古即是譽滿天下的玫瑰王國,所栽種的玫瑰花產量和品質至今仍是全球之冠。添加萃取自保加利亞有機玫瑰的純露,不僅是一種高品質的象徵,還能立即讓肌膚呈現飽滿潤澤感。

-玫瑰純露精華乳-
用途:撫平細紋,高效修護,彈力緊實
功效:結合精華液的機能性及乳液的潤澤感,給予肌膚深度的保濕效果,讓肌膚緊實充滿彈力,瞬間透亮有光澤。
●水解玻尿酸
改善肌膚乾荒,維持肌膚長效水潤;有效鎖水,重現肌膚潤澤感
●鹽角草萃取
強化肌膚保護屏障,修護因環境與壓力所造成的老化現象,使肌膚緊實充滿彈力
●礦岩花組織萃取液
調理肌膚紋理,使肌膚更加細緻光滑,呈現健康良好的膚況
●醣化橙皮苷
促進成份吸收,讓肌膚由內而外散發自然光采,展現迷人好氣色

【使用方法說明】
-玫瑰純露精華乳-
每天早晚使用化妝水後,取適量於掌心,輕拍後搭配按摩臉部及頸部肌膚。

【使用注意事項】
限外用,請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食;使用後,如有任何不適或過敏現象請立即停止使用並洽詢皮膚科醫師。皮膚敏感者,使用前請先做局部皮膚敏感性測試,無刺激反應再使用。

這款乳液的顏色為半透明乳白色,而質地則算是有點半凝露狀的乳液吧
味道有淡淡的玫瑰香味,但我個人不是很喜歡...
吸收度算是蠻不錯的,使用起來的感覺蠻不錯的
保濕度單擦的話有點稍嫌不夠,但若後面再搭配的乳霜就還可以
至於其他的效果如"使肌膚細緻光滑或是肌膚明亮"目前並沒有明顯的感覺
整體而言對我來說算是不錯啦!!只可惜香味我不愛囉~
鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕、清爽、不黏膩、好推勻
使用季節:秋
使用環境:換季、悶熱、溫差大、冷氣房